【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
tingnini100
tingnini100 2014-01-14 20:36:57 版主 99K

大家有推薦哪位醫師隆鼻比較厲害的嗎??

正在猶豫要打微整還是乾脆直接就做隆鼻手術了

愛美真是條不歸路…

小咪叮叮
小咪叮叮 2014-01-15 13:15:50 #1F

微整的話好像要不定時補一下說~

草旗
草旗 2014-01-17 16:14:20 #2F

如果是第一次做醫美 可以先試試微整

我是因為害怕動刀 才去八千代診所做玻尿酸隆鼻

那邊的醫生會根據自己的鼻型來斟酌注射玻尿酸的量

這樣看起來也會比較自然

而且現在也快過年了 很多人都會想維修

所以診所應該都有專案價

如果有興趣的媽咪也可以去官網看一看

tingnini100
tingnini100 2014-01-21 13:03:26 #3F

蝦 所以微整不是永久維持喔‧‧‧

寶溶媽咪
寶溶媽咪 2014-01-21 14:16:31 #4F

微整要一直補打我比較建議手術一勞永逸

小咪叮叮
小咪叮叮 2014-01-22 13:02:56 #5F

對啊 微整是會消的 不能永久維持

所以你如果希望效果是長久維持 

一勞永逸的方法就是直接做隆鼻手術

我自己也是因為不想一天到晚去補

才直接做隆鼻手術的

不過因為隆鼻手術一做下去就定型了

所以醫師技術很重要

babyfionn
babyfionn 2014-01-22 17:14:36 #6F

我覺得第一次做大都差不多

只是你要找到你喜歡的鼻型的醫生

醫生美感不一樣

停權
還是要幸福 (帳號停權) 2014-01-23 14:40:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不願你一個人
不願你一個人 2014-01-23 18:32:18 #8F

我也同意!!!

樓上的媽咪說的渾然天成我有去過!! 真的很不錯:)

(原作者於 2014-01-23 18:36:51 重新編輯過)

小咪叮叮
小咪叮叮 2014-01-27 15:02:04 #9F

隆鼻手術的話醫師美感真的很重要

我還蠻推薦銘妍診所的朱醫師

醫師人很NICE 而且他會看你的狀況

建議你最適合的隆鼻方式 我覺得這點蠻好的

停權
不走尋常路 (帳號停權) 2014-01-29 15:00:26 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招