緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想在台中隆鼻,哪種隆鼻手術做起來比較美啊?

花兒開了
花兒開了 2020-11-28 18:01:50 版主 14K

有想隆鼻的念頭已經很久了,很羨慕好友的高挺鼻子
但做隆鼻手術是很重要的大事,因此想要謹慎一些
現在的隆鼻好多種手術方式,都不知該怎麼選擇
因為在台中工作,所以計畫找中部的醫生做
不曉得有可以介紹的嗎?謝謝~~

匿名
伸伸 2020-11-28 19:33:35 #1F

台中我去過比較厲害的有美麗風x診所喔 這間做的效果很不錯 醫師的技術非常好很滿意做完的結果 台中可以去這間諮詢看看喔

月兒彎又彎
月兒彎又彎 2020-12-07 15:36:36 #2F

我在決定要做隆鼻手術前,就在網路上做過不少功課,我覺得醫生的美感跟專業手藝真的很重要,要找到適合自己並且可以良好溝通的好醫生,因此我後來是找了歐令奮醫師做GoreTex隆鼻手術~歐醫師有多年處理唇顎裂和顏面外傷的重建隆鼻手術經驗,對顱顏構造很熟悉,隆鼻都是內開式看不到傷口,立體雕刻技術專業又很有美感,訂做自然完美的鼻形。

GoreTex這種隆鼻材質較不會產生莢膜,安全性高
單純把鼻樑墊高很簡單,但鼻頭延長或鼻中膈修復就很複雜了
不過醫生本人很低調,隆鼻案例照片要在診所才看得到
也不用擔心去診所會被推銷,在這裡是完全不會有的
就很適合像我這種不喜歡被打擾又不擅於拒絕的人
隆鼻後真的變美好多,很喜歡我的美鼻XDD

停權
我愛史奴比兔 (帳號停權) 2020-12-09 17:22:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蓮熙
蓮熙 2020-12-10 15:01:24 #4F

我是單純做韓式隆鼻

隆鼻後鼻型變精緻許多

塌鼻也變挺了

隆鼻手術對我幫助蠻大的

我給朱X箴醫師手術

醫師諮詢時講得很仔細也很用心

朱醫師好像有在中部看診

看診時間可以問診所小姐比較清楚

停權
stitiiy (帳號停權) 2020-12-27 08:21:25 #5F

停權
依娜 Baby (帳號停權) 2020-12-27 09:59:54 #6F

停權
Mavinwang (帳號停權) 2021-01-04 17:16:33 #7F

冬天裡的微笑
冬天裡的微笑 2021-01-11 02:37:45 #8F

我做結構式隆鼻

醫師是說結構式隆鼻的作法比較可以創造自然的弧度跟曲線

他說一段或二段式的比較容易有一根凸凸的假體感

我是在台中的群X診所手術的

諮詢的時候,實際碰過醫生聊過後,有發現王醫師很細心

都會提點到一些我之前沒有留意到的小細節,給的意見也很中肯

群英的護理師也很專業,從諮詢到手術完都給我很仔細又專業的協助

覺得是滿有良心的診所~

Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-09 23:58:26 #9F

台中不清楚,看過有人做日式鼻雕手術,做出來的鼻子秀氣,滿自然、好看的,還是內開的,臉上都沒疤痕,不說真的難民發現,術後還有終生保固服務喔~

我愛你那麼多
我愛你那麼多 2021-12-31 20:30:48 #10F

我自己是做結構式隆鼻,比較自然,當初是找美麗線診所的馮志禾醫生,
術前會很細心跟你講解很多,術後果真效果也很好,我自己是真的很滿意

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招