十二週..醫生告知第三胎又是男寶寶..

MiNi
MiNi 2016-07-25 15:58:15 #21F

To18F 夜晴22

我跟妳分析 (我自己想法)

不管連生二或三個性別ㄧ樣的

三個女兒 教育起來輕鬆很多 (女生自主能力天生好)

三個男孩 教育起來媽媽會老好幾歲 (整天要ㄧ直提醒他們)

如果是妳 是不是想多年輕幾年

其實男生女生天生就有很多差異

對於男孩家長確實要花更多精力去教導

所以三個男孩真的好可怕 怕的我上來訴苦 哈哈

不過健康長大 我們給予他們愛 好好陪伴教育他們

因為現在的社會真的太黑暗了

海天雙驕
海天雙驕 2016-07-25 18:58:46 #22F

看到別人家女兒美麗可愛大方,只有嘆氣;看到女童裝,只有幻想。

但隨著孩子越來越長大,這種嘆氣就越來越少。

幻想還是會,但就只是幻想。

+1

真是說出我的心聲

我是生雙寶男,因為是異卵,曾經我還以為是龍鳳胎

不過孩子是好不容易有的,我不敢貪心

現在帶小孩真的很辛苦

我也沒勇氣又重來一次

Ella's mom
Ella''''s mom 2016-07-25 19:56:05 #23F

我是第五胎的媽咪,12月才要生.

從小我就想生二男二女, 前面生了二女,第三胎一直覺得是兒子,

沒想到是女兒,我很失望,也忽略她,沒有之前懷孕那麼小心, 也常生氣,

更沒想到,八個半月時失去心跳.

我一直覺得她知道我不想要她.

後來隔了近三年才又懷孕.第四胎仍是女兒,我什麼都不敢求,只希望她健康.

這第五胎跟第四胎差了快五歲,這次是意外啦!

我老大今年已滿16歲,老二快滿15了,

老三如果還在,今年是9歲

老四今年4歲多,

12月才要生老五.  因為老大老二很大了,所以我有很多幫手,

老四我老公都抱不到,因為白天不是我抱就是姐姐們抱,

我覺得我自己很幸福有很多孩子,就算全是女兒也沒關係!

adsnew
Ella's mom
Ella''''s mom 2016-07-25 20:00:03 #24F

我是第五胎的媽咪,12月才要生.

從小我就想生二男二女, 前面生了二女,第三胎一直覺得是兒子,

沒想到是女兒,我很失望,也忽略她,沒有之前懷孕那麼小心, 也常生氣,

更沒想到,八個半月時失去心跳.

我一直覺得她知道我不想要她.

後來隔了近三年才又懷孕.第四胎仍是女兒,我什麼都不敢求,只希望她健康.

這第五胎跟第四胎差了快五歲,這次是意外啦!

我老大今年已滿16歲,老二快滿15了,

老三如果還在,今年是9歲

老四今年4歲多,

12月才要生老五.  因為老大老二很大了,所以我有很多幫手,

老四我老公都抱不到,因為白天不是我抱就是姐姐們抱,

我覺得我自己很幸福有很多孩子,就算全是女兒也沒關係!

PS:二個大的體育很好,能跟爸爸一起打羽球和游泳,老大國中是游泳校隊,

老二比較會唸書,國小到國中都維持前五名.

假日,我們確實都會一起逛百貨公司,喝下午茶.她們最愛週年慶,

我會比較大方買東西給她們.

兒子能做的,女兒一樣做的到.

我這一胎真的是意外啦! 不是為了拼兒子.(我今年38歲)

不是那個孩子
不是那個孩子 2016-07-25 22:25:11 #25F

為何要對男女這麼執著?

這樣對小孩是不是太不公平了....

雨天的魚
雨天的魚 2016-07-25 22:56:33 #26F

To18F 夜晴22 我跟妳分析 (我自己想法)不管連生二或三個性別ㄧ樣的三個女兒 教育起來輕鬆很多 (女生自主能力天生好)三個男孩 教育起來媽媽會老好幾歲 (整天要ㄧ直提醒他們)如果是妳 是不是想多年輕幾年 其實男生女生天生就有很多差異對於男孩家長確實要花更多精力去教導所以三個男孩真的好可怕 怕的我上來訴苦 哈哈 不過健康長大 我們給予他們愛 好好陪伴教育他們因為現在的社會真的太黑暗了

MiNi發表於2016-07-25 15:58:15

哈哈,船到橋頭自然直。

我之前聽某雙胞胎男藝人在節目上聊他們小時候的事,真是聽的我冷汗直流啊十二週..醫生告知第三胎又是男寶寶.._26F_img_1

現在都習慣啦!

老大1y的時候東西到他手上就壞,

5y已將房間天花板燈罩+燈泡踢破,其他林林總總就不贅述。

我是家族KTV的時候發現,以前年輕時唱到上氣不接下氣的歌,

當三男媽後,一口氣連唱了好幾首幾乎是沒間奏的歌,也覺得還好。

為啥?!

因為我使用丹田獅吼功頻率大增。

連感冒燒聲,仍可使用丹田發功十二週..醫生告知第三胎又是男寶寶.._26F_img_2

為了較好管教小孩,我還去練力氣:握力器、單槓。

可能天生男性荷爾蒙多(?),隨便練一練就有肌肉。

有時候真的會想,還好三男媽是我在當,

不然這三個活潑好動的小子,一般弱女子怎麼處理啊!

(雖然我都跟兒子們說"我是弱女子")

海天雙驕
海天雙驕 2016-07-26 00:16:36 #27F

我個人不是對性別執著,只是單純有兒子後,當然想要有女兒

我想有女兒的,也希望能生兒子,組成一個好字

二個孩子性別都一樣,真的很遺憾

我當小姐也很愛打扮,愛亂買小洋裝,小飾品,還有省吃儉用又分期付款的名牌包

也曾幻想將來有女兒可繼承,女童裝真的好可愛

只是我的公主夢永遠沒辦法在下一代實現

哇哇洋的媽媽
哇哇洋的媽媽 2016-07-26 00:27:38 #28F

這心情我懂,我意外有了老四時也很掙扎生不生因為超怕又是男生(前3個都是男的),機率就一半一半所以賭了,結果......還是男的,我是沒哭但真的有很強烈的失落感,那幾天心情也悶悶不樂,不過現在也釋懷了,不管男女都是我的小孩,我安慰自己男生至少不會像我們女生那麼辛苦也不用擔心太多,沒有女兒的遺憾就放心裡,所以妳三寶男不算什麼,我是四大天王啊!!

盈雨
盈雨 2016-07-26 00:43:51 #29F

都來了就接受吧

相信自己一定可以的

黑豆妹
黑豆妹 2016-07-26 00:45:09 #30F

我的大寶6歲,二寶4歲,都是兒子

從二寶1歲開始想要生女兒,直到3歲才懷上,結果懷上同卵雙胞胎,當時非常的驚嚇

12週看到小雞雞,真的很無奈

後面經歷雙胞胎輸血症候群,可能兩個都留不住

雙胞胎現在2個月大,兩個哥哥會幫忙照顧

感恩有他們,小寶6月底疝氣開刀我也超心疼的

老套一句,小孩平安健康就好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過