緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

十二週..醫生告知第三胎又是男寶寶..

大眼蛙蛙兒
大眼蛙蛙兒 2016-07-24 13:38:18 #11F

想想一堆女生想生小孩生不出來

就會覺得自己很幸福了

至少妳擁有三個寶貝

無法受孕的女生真的很辛苦

要吃一堆藥調身體、花錢、花時間看醫生

做人工累的辛苦的痛苦的也是女生

妳要知足~知足常樂

青菜水果
青菜水果 2016-07-24 16:07:59 #12F

版媽的心情我可以體會,我光是第二胎又是男的,我就快哭了...

(我只生兩胎,這輩子沒有 "有女兒" 的命啊~)

我姊也是生了三個男的...><" 

我後來都去怪我老公,因為他上輩子都沒有情人!

不過,換個角度想,就是因為沒女兒,老公眼裡才會只有我一個! 哈哈,開玩笑啦!

米寶嘛
米寶嘛 2016-07-24 19:37:40 #13F

老天爺怎會對妳慘忍呢?!他至少還給了妳生小孩的能力,有些人就算哭個十天半個月也求不來呢!雖然我也常喊著想懷女兒,我也生了三個男孩了,但生男生女不是我們能決定的,既然注定是自己的孩子,性別有什麼重要,我常常想,比上不足 比下有餘,知足常樂珍惜現在擁有的才是我們應該做的,想那麼多只是自討苦吃罷了,只要孩子能健康長大,還有什麼好求的呢!

savy
savy 2016-07-24 22:25:30 #14F

千萬千萬千萬不要有難過的心情,到現在我都很後悔當初會不會是因為希望肚子裏的孩子是女兒,導致我的三寶(第三個兒子)在一歲多時得癌症,二歲多就回天家當天使,我的心好痛,前兩位是哥哥,難免希望第三胎是女兒,但期盼的心是否會影響胎兒健康要小心啊??現在四寶真的是女兒,我都當她是老三回來了,我什麼都不求,只要健康就好!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-07-25 09:03:56 #15F

3個男孩。真好。哈。~我生了2個女兒~~~。

家裡一定吵翻天。真羨慕有男生的~

微其
微其 2016-07-25 09:50:07 #16F

健康就好!!男女無妨!

MiNi
MiNi 2016-07-25 13:20:18 #17F

覺得看到大家都留言 好安慰好安慰

當媽媽的還是懂的媽媽心情

(因為朋友們都是未婚居多)

就這樣過了一個星期

我慢慢也能接受這個事實(是男寶)

小孩健康遠超過任何事來的重要(不斷提醒自己)

我會加油勇敢面對

(ㄧ開始我ㄧ度不想吃東西了)

現在要吃很飽吃營養專心養胎

每天想著會是健康大帥哥 哈哈

夜晴22
夜晴22 2016-07-25 14:37:20 #18F

哈哈哈哈,版媽很可愛捏。。

其實我比較想知道想生兒子卻懷第三個女兒跟想生女兒卻連生三個兒子的哪種衝擊比較大?

我好像比較常看到後者的媽媽上bbh哭訴,前者比較少,是為什麼啊?

Debby Chen
Debby Chen 2016-07-25 15:06:36 #19F

生得出來,養得起,小孩健康,都很棒了,有多少人因此苦惱,性別真的是小事。

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-07-25 15:37:56 #20F

突然覺得我好重男輕女呀~!

如果我是三男寶媽,我會覺得我超強,走路都有風耶~!

PS.8F媽媽是第五胎??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力