緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
liya黃
liya黃 2016-07-22 11:10:09 #11F

剛好前陣子換了日立冰箱

前一台是國際牌變頻

二者比較

確實日立較安靜

且國際牌用了8年就掛了

雨天的魚
雨天的魚 2016-07-22 12:39:38 #12F

我家用日立,超推那個有類真空的那台。

這樣一講我才發現沒聽冰箱有聲音過,而且冰箱都涼涼的耶~

昨天小孩貼在冰箱上說好涼,我才去摸,是現在技術都那麼好了啊國際牌vs日立冰箱選擇_12F_img_1

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-07-22 13:07:21 #13F

我家的冰箱是日立的

也是變頻,不吵

味一有聲音的時候應該就是他在做冰塊的時候吧

(原作者於 2016-07-22 13:08:16 重新編輯過)

WangYuan
WangYuan 2016-07-22 16:38:43 #14F

現在日立的產品故障率也破表,卻不見他們改善售後服務?!

像我前陣子才報修我的日立冷氣,就因為是舊機種,連理都不理我!

無法理解這種服務態度

這是我個人經歷,參考就好

故障文可以Google一下或是自己去M01看

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-07-23 15:07:51 #15F

我家用日立的,蠻安靜的!

用六年有了,還是很安靜喔!也沒啥問題!

同樓上媽媽說的,唯一有聲音的時候就是製造冰塊時,冰塊掉落在盒子的聲音而已,

兩款都是能源效率第一級,所以都不錯,

不過看下來是推日立的較多!

(原作者於 2016-07-23 15:09:04 重新編輯過)

nogiania
nogiania 2016-07-23 17:17:58 #16F

兩個都老牌,有預算選都OK,如果想高CP一點倒是可以看LG的,保固方面也不差

spicyQueen
spicyQueen 2016-07-28 02:54:52 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力