緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
冰研研
冰研研 2022-02-24 21:50:53 版主 10K

冰箱要壞了 考慮家中的擺設 下一台還是想要找白色的外觀

看到各家在主打對開冰箱

感覺冷凍空間比一般冰箱看起來大很多,這點讓人很心動

大家有用過什麼品牌型號的心得嗎?

想聽聽大家的想法~~

三腳貓工婦
三腳貓工婦 2022-02-24 22:52:08 #1F

推惠而浦WRS315SNHW,冷凍空間真的大,我媽超愛團購XDD,家裡就是買這台,每次看到都覺得挺美的

田曠星野
田曠星野 2022-02-24 23:43:20 #2F

同意樓上 而且這台的分層很多 除了大也可以把食物做好分類 不然食物都塞在一起會容易產生異味 我老家也是換了惠而浦這款對開冰箱才把這種陋習改掉

芮芮Hen可愛
芮芮Hen可愛 2022-02-25 11:53:59 #3F

同樣是白色控路過... 以後成家也會想把家裡的家電都換成白色的,白白淨淨的很清爽啊

可水多不多
可水多不多 2022-02-25 13:09:53 #4F

惠而浦對開冰箱品質很不賴,一樓推的這個型號我本來是有在考慮,容量有740公升感覺很威餒 但後來我爸唸說家裡人不多不用買這麼大,所以選擇容量小一些的型號,是玻璃鏡面款式的~也是很好用,給您參考

女子酉告孑孓
女子酉告孑孓 2022-02-25 14:14:12 #5F

對開冰箱有很多可以選擇啊 你先挑預算和品牌 目前市面上最大的應該就是惠而浦跟LG吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力