緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tingting90516
tingting90516 2016-07-14 13:15:34 #11F

每個人個性不一樣

要多互相尊重體諒才好

不適每個人無時無刻都想講話的

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-07-14 13:56:49 #12F

有hi,不一定要有high,

我也是此類人。

我個人講話都挑重點講,

真的很佩服,一件小事也能扯一大堆還扯不完的人。

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2016-07-14 14:13:52 #13F

每個人的個性不同,尊重男友妹妹的個性吧

有打招呼就好

我有兩個大嫂,一位很熱情開朗,一位很低調安靜

愛聊天的我就陪她聊,文靜的打完招呼我就作其他事避免尷尬

尊重別人的個性,彼此的關係會更融洽喔^^

Chuc
Chuchuyou 2016-07-14 15:19:34 #14F

謝謝?我想這麼做 自己也會開心。

花ㄦ
花ㄦ 2016-07-14 15:26:51 #15F

每人的個性不同為何就要被你批評成..."目中無人"

等妳嫁進來後你會發現有一個安靜不管事的小姑是多麼讚的事

NaEun
NaEun 2016-07-14 15:53:38 #16F

不知道為什麼你如此堅持要和她妹熱絡、示好?等你熬久了就知道除了你老公,誰喜不喜歡你,根本一點都不重要~

這位小姐看到你,也和你打了招呼,但不想和你聊天,那叫個性冷~

如果她看到你卻當沒看到,自顧自滑手機,那不叫個性冷,叫沒禮貌!

個性冷和有沒有禮貌是兩回事,不管來家裡的人你認不認識,打招呼都是必要的,這叫家教~

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-07-14 20:50:41 #17F

嫁進入她們家和她們一起住?...>你小姑的生活空間被擠壓到了.

還是嫁你先生,和他一起外面住?...>那麼多一個隱形小姑不管事是你上輩子修來的福.

LiuBelle
LiuBelle 2016-07-14 21:15:23 #18F

妳就靜靜的跟她相處啊⋯⋯

敲好孕
感恩加讚歎 2016-07-14 21:33:52 #19F

我聽起來是她本身個性問題ㄟ

蘋果軟糖
紅茶沙瓦 2016-07-14 22:21:19 #20F

話多的人反而恐怖耶

巧言令色鮮矣仁

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過