緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
要工作到什麼時候
家有怪咖 2016-07-14 22:49:17 #21F

冷淡安靜保持距離的小姑,遠勝熱情多事唯恐天下不亂的小姑啊

polly的mama
polly的mama 2016-07-14 23:04:37 #22F

冷淡安靜保持距離的小姑,遠勝熱情多事唯恐天下不亂的小姑啊

家有怪咖發表於2016-07-14 22:49:17

+N

我有兩個大姑

老大跟老二完全相反的個性氣質

老二就是冷淡安靜保持距離這種

結婚20年來

我跟老二相處的確比較沒有壓力...比較輕鬆

​跟老大相處會時時處在備戰狀態....所以他們一家回來我都是能閃多遠就閃多遠

進門就笑臉點點頭。對方開話題就接。沒有就笑臉過路

我想妳男友妹妹應該比妳更得人疼

管太多 以偏概全很容易推己入險境

進門就笑臉點點頭。對方開話題就接。沒有就笑臉過路

我想妳男友妹妹應該比妳更得人疼

管太多 以偏概全很容易推己入險境

我也是不容易喜形於色的人

我認知不熟的人 亂叫我。跟我過度熱絡。我也會超不舒服想逃

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2016-07-15 03:57:39 #25F

呃....=版主妳到底是要嫁他妹還是嫁給男友呀?

不能說真話嗎??
不能說真話嗎?? 2016-07-16 00:28:48 #26F

別想太多啦!!我嫁5年了,我和小姑沒講超過3句話, 她每次都是直接跳過我,叫我兒子,她也沒叫過我大嫂,我老公說,她妹就那個性,我也不想裝熟,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招