貓寶貝
貓寶貝 2016-09-15 13:38:09 版主 106K

目前懷孕七個月,開始和老公一起研究要買的婦幼商品

之前有好友推薦貝瑞克第九代,我知道這個牌子很大,之前也在婦幼用品店打工過,知道他前幾代都賣的不錯,網路上評價也都不錯,所以跟老公講這台

沒想到老公查著查著看到了一台,我沒聽過牌子,而且網路上查到的文章都是業配文…實在不是很客觀,但是不知道為什麼我老公越看是越喜歡,我看卻是越看越白眼…這牌子叫ding baby,請問有媽咪親身使用的經驗嗎?

艷夢
艷夢 2016-09-17 20:49:47 #1F

我就是用ding baby的噢

當初是在台中的朝馬展覽館買的~是一家叫X丁X幼的廠商

主機像滑鼠一樣~也很簡單操作

而且這家廠商也有賣一種德國奶瓶~跟此款吸乳器下面接的奶瓶大小是通用的

我已經用2個多月了~覺得還不錯~主要是尺寸小好攜帶上班~奶瓶又可通用

我是沒有用過其他牌子的吸乳器~所以沒辦法給妳比較的參考

建議此吸乳器的配件~按摩軟墊喇叭嘴跟裡面的矽膠閥門可以多買2個備用

因為我是用紫外線消毒~久了矽膠會老化~我的個人感覺會影響吸力~

可能1-3個月換一次配件~比較衛生且方便^^

我個人是使用得很滿意哦^^

PS:但靜音我不知道跟貝瑞克比起來怎麼樣~因為ding baby的也是有聲音~但也是說超靜音~

好處是它有USB接頭~用手機一般的行動電源就可以直接吸了^^

(原作者於 2016-09-17 20:55:09 重新編輯過)

鄭mindy
鄭mindy 2016-09-20 09:07:08 #2F

我自己是用姐姐留下的恩典牌擠乳器,有貝瑞克7(雙邊)→放家中使用,還有美樂簡易型(聲音超大聲的那台)→放辦公室使用,或隨身外出使用

想說是恩典牌,就沒有特別做功課要再買別的

幾週前因為塞奶有硬塊,擠不出來又漲漲的,靠擠奶器根小朋友的親餵也擠不出來

結果找通乳師幫忙後,排空的感覺真好

同時我也認真想換好一點吸力佳且可隨身攜帶方便的擠乳器

所以我跟網路上的媽咪買了二手的貝瑞克9+

對我來說挺好用的

聲音小、前奏可按摩、10段吸力可調整,重點是輕巧好帶出門

但配件的設計還是跟貝7的規格有些不太滿意

整體來說都還不錯唷

跟你分享~~

bearbeer
bearbeer 2016-11-28 17:02:20 #3F

妳說的牌子我沒用過耶

我是用style的

吸力很強 我用起來很滿意

bestday
bestday 2016-12-02 15:04:14 #4F

我自己的話不太敢用沒聽過的牌子,怕會踩到雷

我也是用樓上媽咪講的那台,有手動跟電動模式,蠻方便的!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招