緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
青石苔
青石苔 2016-07-12 17:06:22 #11F

為這些辛苦的空服員獻上致意。

不僅要完成工作服務乘客,

還要鍛鍊「腳力」磨練心志,

飛一趟下來應該疲勞度爆表!!

是說如果公司有制式鞋子無法更換的情況下,

要怎麼做才能讓長時間久站的人,

雙腳獲得紓緩呢?

小淑兒
小淑兒 2016-07-12 17:47:49 #12F

那真的會很辛苦~容易有靜脈屈張的問題><"

小黑點
小黑點 2016-07-12 18:40:57 #13F

這工作真的蠻辛苦的,要耗很多體力~

石小玲
石小玲 2016-07-12 23:10:22 #14F

各行各業都有難處吧

穿跟鞋長時間真的很辛苦

s玲玲
s玲玲 2016-07-13 00:09:23 #15F

各行各業都有辛苦的地方

空姐已經算是高薪又讓人羨慕的工作了

WEN
WEN 2016-07-13 03:02:47 #16F

高跟那雙只有下了飛機短時間穿

而且跟還蠻粗的

還是圓頭鞋

應該還好不會難穿

上了飛機工作就換另一雙低跟鞋

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-07-13 08:43:28 #17F

如果考量薪資和工作時數櫃姐肯定是辛苦多了!

罷工之前這家空姐薪資福利就比另一家好

罷工之後的薪資福利更不用說了

我才發現空姐上班時數蠻少的

櫃姐或護理人員的辛苦度遠高於空姐回報則相反

她們長程都會找機會休息

而且那雙是阿瘦的應該沒想像中難穿

最重要的是新來一位聖誕老公公這雙鞋應該很快就會被換掉了!

律律兒
律律兒 2016-07-13 09:18:02 #18F

如果考量薪資和工作時數櫃姐肯定是辛苦多了! 罷工之前這家空姐薪資福利就比另一家好 罷工之後的薪資福利更不用說了 我才發現空姐上班時數蠻少的 櫃姐或護理人員的辛苦度遠高於空姐回報則相反 

不清楚空服人員的工作時數的話,不要下這種定論。

你看到空服員一個月飛行時數80-90小時,那是指在「飛機上」的時數。

從到公司報到後要開飛行前會議,那段時間都不屬於飛行時數,公司是不給薪水的。

所以不要以為空服員飛個幾十小時薪水就多,而沒看到他們辛苦的一面。

自己的姪女在當空服員,真的很累呢

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-07-13 10:37:01 #19F

polly媽 我還看過爬山穿裙子+高跟鞋的.....除了傻眼,還蠻佩服她的,該不會是臨時起意要去爬山的吧  

妞妞滴媽發表於2016-07-07 09:50:57

我也看過

但是是對岸強國的女生來寶島觀光

地點在台灣東北角侯硐

侯硐是個山城

那個女生還扛著她的大行李箱上下階梯

佩服!!!

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2016-07-13 10:38:58 #20F

不清楚空服人員的工作時數的話,不要下這種定論。 你看到空服員一個月飛行時數80-90小時,那是指在「飛機上」的時數。 從到公司報到後要開飛行前會議,那段時間都不屬於飛行時數,公司是不給薪水的。 所以不要以為空服員飛個幾十小時薪水就多,而沒看到他們辛苦的一面。 自己的姪女在當空服員,真的很累呢

律律兒發表於2016-07-13 09:18:02

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己