張雅伶
草莓奶油土司 2016-07-13 20:29:04 #31F

我佩服韓劇女主  穿高根鞋還能跑的很美的

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-07-14 08:14:26 #32F

草莓奶油土司發表於2016-07-13 20:29:04

說到穿高跟鞋跑步

我最佩服侏羅紀世界的女主角

穿高跟鞋還跑得過恐龍哩

TANGtang
TANGtang 2016-07-14 11:43:46 #33F

我是不知道妳先生是在哪種科技業待啦~ 待了15年如果還沒有年薪百萬的話真的是血汗工廠 或者有很多所謂那種傳產業也統稱科技業也是可以的。 而且我指的是那種好一點的科技業,或許你先生就是待那種不到年薪百萬的公司囉 這也是沒辦法的呀 (原作者於 2016-07-13 14:05:40 重新編輯過)

律律兒發表於2016-07-13 14:04:35

用鴻x的工時跟薪資來算,空姐的工時跟薪資算好了,每天熬夜解bug難道沒有職業傷害?

(原作者於 2016-07-14 11:44:49 重新編輯過)

潔的海
潔的海 2016-07-14 12:14:30 #34F

感覺真辛苦

希望台灣環境越來越好!!

草本綠茶
草本綠茶 2016-07-14 19:45:09 #35F

其實鞋子兩公分的跟是最符合人體工學

也是最舒適的

平底鞋 娃娃鞋 帆布鞋 這種沒有跟 也沒有曲線的鞋子其實才是傷腳

下機後穿的那雙雖然比較高

但應該不是長時間穿著就還好

有些人愛漂亮

低跟的鞋子她反而不愛

LaiSiao-Ying
LaiSiao-Ying 2016-07-14 22:20:43 #36F

貼心的媽咪讓我來為您解答?

基本上公司有規定若一發現妊辰就必須馬上停止任何飛行勤務!在機上真的有很多大家想像不到的粗重工作,光是廚房內的鐵箱一個就重達5?10公斤、餐車至少40?50公斤、免稅車更是70?80公斤,更何況有時候必須協助乘客將行李搬上行李箱!長程線或紅眼班必須犧牲睡眠熬夜,在空中工作也是長期暴露在輻射中,以上條件都非常不適合懷孕者工作,公司為了避免在機上發生意外(在機上不見得會有專業醫護人員、若長程線無法馬上轉降取得醫療資源、就算轉降或在國外有醫療資源也將是一筆龐大費用),會讓該員馬上停飛,所以機上不會有懷孕的空服員!

*旋轉木馬
~旋轉木馬~ 2016-07-15 14:29:56 #37F

我也看過 但是是對岸強國的女生來寶島觀光 地點在台灣東北角侯硐 侯硐是個山城 那個女生還扛著她的大行李箱上下階梯 佩服!!!

Eudora''s ma發表於2016-07-13 10:37:01

這真是太強了!

如果這個畫面中的女生是我的話,鐵定是「走不知道路的」被騙去的,邊走邊扛的同時,腦裡鐵定有各種的噴血小人,各種的OOXX的OS,各種的「我真的很有事!」的字體飛過....哈

*旋轉木馬
~旋轉木馬~ 2016-07-15 14:30:40 #38F

草莓奶油土司發表於2016-07-13 20:29:04

演戲咩,不美的全都被「卡」NG掉了~ XD

子祈的媽
子祈的媽 2016-07-17 13:54:01 #39F

我猜是第一次跟男友約會.....結果男生白目提議去爬山

polly的mama發表於2016-07-07 09:57:39

我真的做過穿高跟鞋爬山這種蠢事

當時是去交往3年的前男友家玩

他有嚴重的戀物癖+控制狂

規定我跟他外出時

只能穿短裙OR褲+黑絲襪+高跟鞋

我不照辦他會瘋狂的碎唸+暴怒

某次他腦筋壞去突然想爬陽明山

而我只有帶他規定的穿著去他家……

但他堅持要爬就是要爬

所以只好穿著短裙+高跟鞋+黑絲襪

爬完了陽明山步道………………

(以他的個性如果我拒絕穿高跟鞋爬山、他非常可能會把我丟包在陽明山上,不得不配合造就了旁人看到的奇景= =…)

爬完他一臉滿足覺得當天好充實

我的腳根本是痛到不行

分手後覺得自己對這麼不體貼的人還這麼聽話

這樣的自己簡直是白痴-  -………

(原作者於 2016-07-17 14:13:25 重新編輯過)

很多毛容容
很多肯德基 2016-07-20 11:37:30 #40F

好辛苦啊~真心覺得穿高跟鞋很想殺人!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過