歐陽妮妮作弊 宅神爆料:出國行程傅娟排的

果子黎
果子黎 2016-07-12 14:40:19 #71F

真的對這家人反感,對大眾做了最壞的示範

laura_052
laura_052 2016-07-12 18:05:21 #72F

羅生門阿~~到底是怎麼樣!

penny 謝
penny 謝 2016-07-12 19:13:31 #73F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

QQma'
QQma'''' 2016-07-12 21:25:05 #74F

爆料真好用.

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-07-13 08:40:56 #75F

今有自稱是妮妮高中同學的媽媽讀者爆料 == 真是夠了

市子發表於2016-07-11 15:32:56

+1

爆料真好用

+1

我真的覺得事越來越誇張了

16樓的RosalindYang還說依他們家收入歐陽龍說不定有貪污

我想問,你是有證據嗎?

歐陽龍家本來就很有錢的

不是幫他們家說話

只是爆料的人真的很無聊

今天還有鄰居爆料說歐陽妮妮看到鄰居不打招呼

我真的覺得這鄰居是有病嗎?

還是以為每個人都應該認識你,看到你就要主動打招呼

那這個鄰居平常自己看到人就會打招呼

歐陽妮妮代考是錯的

但爆料到後面真的是讓人覺得爆料的人也真的是無聊

歐陽妮妮至少會自己出來面對媒體道歉

那像某議員自己酒駕,爸爸出來道歉的,做兒子的只在FB上道歉

這種人我更瞧不起

(原作者於 2016-07-13 08:47:20 重新編輯過)

還真麻煩
還真麻煩 2016-07-13 11:45:56 #76F

比賽輸那個,我是覺得她都選擇「失常」,請問那是個人賽嗎?如果是的話,雖然心態可議,但是還好,她選工作了。

只是找槍手真的就.....不行,要賺錢,可以問能不能補考,不能補考,可以重修,再不行休學,兩者都要,請憑真本事

最可議的是找槍手,事後還說謊,家長原說不知道,其實清楚,又妮妮之前有發文說要罵爸媽別罵她(事後刪除了),是妮妮真的太沒反省心,還是…其中另有隱情?如果是的話,那真的不齒家長

Jason'mom
Jason''mom 2016-07-18 09:09:13 #77F

父母怎麼教孩子就會教出怎樣的孩子,

可以引以為戒,

但專注於家的孩子就好。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招