請大家推薦適合長輩的日本行程?

阿密特
阿密特 2013-06-07 10:15:28 版主 54K

我婆婆快七十了,還沒出國玩過

老公想趁暑假帶全家出遊

考量婆婆無法玩太剌激的樂園

又不能走太久,實在不知道要去哪裏

大家有沒有推薦的行程

印象中日本旅遊步調很快,適合長輩嗎?

行之
薇筑 2013-06-07 10:20:35 #1F

關西我是自住行 覺得還不錯 逛了很多城 跟團應該會更輕鬆 九州是跟團 歩調不會快 還好 九州跟團時樂園只有去Hello Kitty樂園 不會太刺激 還好 老人小孩都還適合
Bennie媽
Bennie媽 2013-06-07 10:27:28 #2F

京阪神行程滿適合老人團的, 逛神社, 參觀世界遺產古都奈良, 這個行程可看到有別於一般對日本的印象
如果要跟團的話,可以挑比較著重在非大都會區的行程.... 例如:京都
阿妞的爸~阿富
阿妞的爸~阿富 2013-06-07 10:31:11 #4F

去南紀州吧!! 吃好住好 溫泉泡湯又多 輕鬆休閒 重點是便宜不貴
九州不錯,可以不要走有樂園的, 走有豪斯登堡的行程,沒有刺激的設施, 但是有3D電影3D畫展,晚上也有煙火,小孩也可以滿足到, 之前去過九州覺得滿適合長輩去。
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-06-07 12:21:13 #6F

京阪神 +1 我帶我媽媽去過, 她有點退化性關節炎, 那樣的走路量在她能接受的範圍。
小如妹妹
小如妹妹 2013-06-17 00:28:58 #7F

最近也有計劃要帶全家出遊 我看了幾個行程 覺得九州和京都都不錯 阿密特媽咪可以參考一下 九州 http://ppt.cc/32-y 京都 http://ppt.cc/z1Yz

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己