歐陽妮妮作弊 宅神爆料:出國行程傅娟排的

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2016-07-06 14:54:02 #31F

本來台灣社會對藝人的道德標準就不高

茶餘飯後的閒磕牙倒是不少

大家一方面好奇歐陽家如此會栽培小孩出類拔萃

享受周邊帶來的名列雙收(歐陽娜娜一年有九千萬收入??)

就不知羨煞多少人了!

他們也算藝人從政的模範代表

連看似不起眼的里長工作都做的兢兢業業

其實當年我還蠻佩服傅娟的身段

可能順遂太久了

現在連基本的道歉都顯得做作也覺得沒必要似的

還互推責任最後推到自己公司的頭上

若非宅神爆料

大家還搞不清楚經紀公司就是她們家開的

(原作者於 2016-07-06 14:58:12 重新編輯過)

靠近一點
靠近一點 2016-07-06 15:01:48 #32F

不喜歡這一家人+1

是一種看到這家人的新聞或是聽到這家人的名字,就會跳過這話題

polly的mama
polly的mama 2016-07-06 16:00:47 #33F

(原作者於 2016-07-06 16:02:23 重新編輯過)

dodochung
dodochung 2016-07-06 17:07:12 #34F

反感+1

hansring
hansring 2016-07-06 18:15:55 #35F

這家人負面超多?也還好吧

另外兩個女兒沒什麼負面的新聞阿

BabyNessa
BabyNessa 2016-07-06 18:59:30 #36F

之前看到一句話蠻中肯的

世界上有一種東西就是你不想看它還是會一直出現

「歐陽妮妮」(攤手)

壞心蘋果
壞心蘋果 2016-07-06 21:31:23 #37F

覺得這家人不對勁

應該是從三姊妹之一從外套口袋找到幾百塊的那新聞開始的

剛好我看完那新聞隔天也從某件褲子口袋找到被我忘掉的錢

心想我找到的錢還更多怎麼沒人來採訪我XDDDD

基本上這家人有天生優勢又有後天資源

搞成這局面

感覺就像是拿得一手好牌卻打爛了一樣

(原作者於 2016-07-06 21:33:16 重新編輯過)

QQma'
QQma'' 2016-07-06 23:26:04 #38F

還好吧, 和這家孩子比起來, 我反而覺得周子瑜的新聞多到爆,

已經到了讓我完全不想看到她照片的程度,

非常膩.

JeanJean
JeanJean 2016-07-07 08:42:36 #39F

我有親戚小孩開過畫展, 沒那麼困難, 只要有錢辦就可以了阿~的確很會包裝小孩. 小孩資質自然也不是很差, 但真的很會宣傳, 不愧是藝人之家, 鋪了一條康莊大道, 繼續看走不走的到終點.

柔柔chi
柔柔chi 2016-07-07 11:44:18 #40F

記得考試找代考懲處應該不小....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過