歐陽妮妮作弊 宅神爆料:出國行程傅娟排的

polly的mama
polly的mama 2016-07-06 11:27:16 #21F

家長假裝很震怒孩子假裝在道歉果然是藝人之家

阿緹蜜絲發表於2016-07-06 10:51:40

+1

所以我越看越覺得是一種負面宣傳手法....藝人為了搏版面不擇手段....只要有新聞可以上版面都好

別的大學或許會有期末考不能請假的老師

台藝大根本就是專收藝人明星的大學

期末考請假的學生......​歐陽妮妮肯定不是台藝大開先例....可是...如果按照校規來...新聞版面就不會這麼大

​就算真的老師不給准假補考期末考好了

歐陽娜娜都可以休學了....歐陽妮妮重修一個科目是很嚴重的大問題嗎???

有需要為了一科不想被當

鋌而走險找槍手代考嗎???

水嬸
諭媽咪 2016-07-06 11:59:24 #22F

公司狀況

核准設立   (備註)

公司名稱

妮娜娣國際有限公司

工商憑證申請」 「工商憑證開卡廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者)

資本總額(元)

500,000

代表人姓名

傅娟

公司所在地

臺北市大安區四維路52巷7號2樓    GPS電子地圖

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

096年07月23日

最後核准變更日期

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

F401010  國際貿易業

J602010  演藝活動業

J304010  圖書出版業

J305010  有聲出版業

F109070  文教、樂器、育樂用品批發業

F209060  文教、樂器、育樂用品零售業

I401010  一般廣告服務業

F102040  飲料批發業

F102170  食品什貨批發業

F203010  食品什貨、飲料零售業

F399040  無店面零售業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業

迫不及待的把三姐妹推進演藝圈搖錢, 不只是打打工而已, 而是有成立經紀公司喔~ 

是有差那三年五年嗎? 為什麼不讓孩子好好上學順利畢業?

是有那麼缺錢嗎? 不懂??

還真麻煩
還真麻煩 2016-07-06 12:34:36 #23F

事情發生後妮妮道完歉有po文,原文已被她刪除了,但大概是爸媽的錯,所以是妮太扯太不會想,還是家長…?

QQMMYY
AN251620 2016-07-06 12:39:03 #24F

妮妮小學念美術班,那時3個女兒都有在台北總圖開畫展,光是妮妮小小年紀可以開畫展就有點誇張了,兩個妹妹為什麼可以也開呢???

一路走來,大家應當看清傅娟很厲害,一直在包裝3個女兒、她們這個家庭。印象中,以前好多人好讚許傅娟的教養方式

polly的mama
polly的mama 2016-07-06 13:18:51 #25F

妮妮小學念美術班,那時3個女兒都有在台北總圖開畫展,光是妮妮小小年紀可以開畫展就有點誇張了,兩個妹妹為什麼可以也開呢??? 一路走來,大家應當看清傅娟很厲害,一直在包裝3個女兒、她們這個家庭。印象中,以前好多人好讚許傅娟的教養方式

AN251620發表於2016-07-06 12:39:03

是啊!

我自首.....我就是曾經非常欣賞傅娟的大笨蛋

-------------------

她當年讓歐陽妮妮上體育班

培養歐陽妮妮彩妝專長

讓女兒14歲就參加植村秀彩妝大賽...歐陽妮妮還進入前十名

--------------------我曾經非常欣賞傅娟

對她開始不認同

是從敲鑼打鼓大肆宣傳歐陽娜娜考上​美國四大音樂學院之一的獎學金

​過不久又出來講一大堆歐陽娜娜不念音樂名校的原因理由.....讓我對這位歐陽太太的反感到達頂點

-------------

如果我是歐陽娜娜....我應該會尖叫著要媽媽(((((閉嘴))))))

或是像張紹涵

選擇跟媽媽劃清界線

----------------拒絕再讓媽媽霸凌我的人生

演藝父母不需要太多道德標準。生活就是表演舞台。只要有錢進來。

以前聽傅娟在電視上大喇喇說。她打死不想生兒子。如果有一定恨死

真的嗎。是真的嗎?  怎麼跟龍先生講的不一樣。他覺得有女兒也是不錯啦!

換角度想 她們後續無作品  唯一作品就是生三個漂亮女兒  

在演藝圈生態  沒有後山或很強另一半  當然只能靠女兒話題吃飯(或靠菲姑)

星2-3代能有臉有身材有才藝的很少.....看很多漂亮媽媽 帥氣爸爸  小孩長相比一般還差

推不到台前  如果我是傅娟  也會這樣做  學業高不成低不就  才藝看似有 好像無

精華就那幾年....即期品也會說它跟一般品一樣美味可口。裝高尚。博賣相。

(原作者於 2016-07-06 13:36:53 重新編輯過)

還真麻煩
還真麻煩 2016-07-06 13:46:38 #27F

她們女兒之前上節目說都會被同儕說是歐陽龍和傅娟的女兒,有點同情,但又覺得有點是家人造成的,我記得妮妮三歲就走秀,傅娟還很得意。推手不就是媽媽,一直讓她們曝光?不然說真的歐陽和傅娟當初也不算大紅大紫,退演藝圈後,當時也沒從政,誰會去關注他們?況且要不是家裡的關係,兩個女兒大概在網海上po照寫文和一票人爭網路紅人吧,再好一點上大學生了沒,和其他人搶出頭吧?

她們一路走來受到的關注是家長自找的,且也不是沒獲得資源,一開始還好,久了就讓人覺得得了便宜還賣乖

說真他們夫妻的應對方式真的很有問題,像娜娜休學就不說讓風波過去,或是老實說有別的興趣,或是讀了發現和想像不一樣,也照實說,那也還好,十幾歲女孩改志向,也沒什麼,他們非得屁一堆

還真麻煩
還真麻煩 2016-07-06 13:53:20 #28F

開心媽說的沒錯,但總不能什麼都要吧,那麼想賺錢明年重修或休學啊,要學歷以後再讀也沒什麼,況且現在讀大學也不比當年

話說她們的外型不錯,但以老爸和老媽的基因來說,是略遜一點

還真麻煩
還真麻煩 2016-07-06 14:00:07 #29F

題外話,歐陽妮妮168公分,53公斤也還好吧,又有運動也不是懶骨,理應不是泡芙吧,當年舒淇在新店時是168,52感覺也瘦高

娜娜167才43,就藝人來說也過瘦,怎麼她媽會覺得姐姐太胖的問題,要瘦到46?

Apollo小皮蛋
Art美感 2016-07-06 14:17:00 #30F

我也對這家人沒啥好感

小孩長得漂亮又有才華

完成基本的學業後再好好發展不好嗎?

現在只要有他們的新聞我都覺得像在做秀演給我們看

讓我完全不想看..................

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己