【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
shelltina
shelltina 2017-09-07 12:34:33 版主 11K

小女生5歲去了香港迪士尼後一直念念不忘

請問下面的行程各位爸爸媽媽比較建議先去哪呢?只預計去3天

(1)新加坡----環球影城

(2)馬來西亞---樂高樂園

(3)珠海---長隆海洋(冬天適合嗎?)

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-09-07 12:42:41 #1F

3-珠海

Enenen
Enenen 2017-09-07 12:54:14 #2F

穎魚兒
穎魚兒 2017-09-07 19:01:46 #3F

Amanda--
Amanda-- 2017-09-08 06:53:37 #4F

台灣去新加坡的飛行時間是4個多小時,如果只去3天,等於頭尾都沒辦法玩到什麼耶....

我們去新馬,環球就玩1天,樂高樂園就玩2天了耶~~

hannah827
玥玥媽0314 2017-09-11 16:01:20 #5F

新加坡不錯!但跟4樓看法一樣~三天時間太短了!3天的話比較適合的還是香港~可以去海洋公園玩玩看~ 裡面有很多動物跟表演節目~非常適合帶小朋友去玩喔

亞米馬咪
亞米馬咪 2017-09-12 10:41:05 #6F

三天去馬新太趕了

如果可以

選國內行程也不錯

非得出國的話

我會去東京迪士尼(早去晚回玩2天,剩半天購物)

中國的我會怕怕的...

~潔思~
~潔思~ 2017-09-12 14:29:59 #7F

選1 不過如有其他選擇也可以去日本環球還滿不錯的sticker_July_05.png

停權
我能飛 (帳號停權) 2017-09-13 15:59:35 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

halsey
halsey 2017-09-13 22:32:38 #9F

可以考慮去香港,飛行時間短交通也方便,

建議可以排一天香港海洋公園,非常適合帶小孩去玩!

動物表演也很棒~帶小孩去過回來都念念不忘呢XD

雷諾瓦
雷諾瓦 2017-09-14 11:51:08 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力