歐陽妮妮作弊 宅神爆料:出國行程傅娟排的

嘉927
嘉927 2016-07-10 20:48:46 #61F

一個歐陽家的無聊事一直報真的很無聊

他們家真的越來越討厭

Hotmilk
Hotmilk 2016-07-10 21:30:16 #62F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大口閑
大口閑 2016-07-11 04:22:19 #63F

說坦白的真的越來越對這家人反感~~

感覺小孩的價值觀的偏差了

如果不能好好讀書也就算了

還做了一個非常不好的示範

市子
市子 2016-07-11 15:32:56 #64F

今有自稱是妮妮高中同學的媽媽讀者爆料

==

真是夠了

一屋子的寂寞
一屋子的寂寞 2016-07-11 15:41:59 #65F

這家人很煩,真的非常之爆炸煩

停權
林姿伶 (帳號停權) 2016-07-11 15:53:53 #66F

Mable 娜
Mable 娜 2016-07-11 19:15:25 #67F

爆料也沒什麼不好

polly的mama
polly的mama 2016-07-11 23:20:53 #69F

看到一篇媽媽在apple news 裡回覆, 我也深深有同感  (如下) "我覺得這個媽媽的懷疑並不過分 如果是我的孩子要參賽 我不會去幫孩子接下一個跟決賽日期撞期的代言呢 不管是接比賽或代言,都是幾個月前就敲定時間的, 意思是在比賽以前,我就已經認定我的孩子打不進決賽了嗎? 不然要如何跟廠商交待? 這事關一個運動員的榮譽心, 就像代考牽涉到一個學生的榮譽心, 歐陽這一家人想用取巧的方式迴避大眾的檢驗,繼續大賺代言費, 這是很多人無法接受的 這也不代表我們大家在追殺妮妮 妮妮只要不再利用她有問題的形象來賺容易錢, 相信大家還是會願意給她自新的機會" 希望給真正努力的人更多公平的機會吧!  

Mable 娜發表於2016-07-11 19:15:25

個人覺得

2014的事情現在跟人家爆料有點落井下石...會讓人覺得不太好

而且​"妮妮只要不再利用她有問題的形象來賺容易錢"​這句話對歐陽妮妮不太公平

-----我從頭到尾都覺得一切是經紀人媽媽在操控.....歐陽家的女兒們並沒有自主權

mnforlove
mnforlove 2016-07-12 14:14:56 #70F

歐陽妮妮作弊 宅神爆料:出國行程傅娟排的_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己