新馬的行程有推薦的旅遊社行程嗎?

蛋糕妹妹
蛋糕妹妹 2017-03-15 15:43:30 版主 23K

四五月的時候想帶家裡小朋友出國玩 

擔心小朋友搭飛機受不了長途 決定挑比較近的新加坡、馬來西亞

看了可樂、雄獅跟五福 

不知道媽咪有沒有推薦的呢?

玩剩飯
玩剩飯 2017-03-15 18:20:59 #1F

我跟過雄獅跟五福的團 個人是比較喜歡五福的領隊 比較貼心!

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2017-03-15 20:43:06 #2F

寒假參加過雄獅的還不錯,當地地陪介紹當地人文歷史,風土人情、經濟政策都說明的很清楚詳細!有說的很有趣

我們那團因爲去樂高樂園跟環球影城,小朋友很多,小孩們都有滿滿收獲,更加了解新馬兩國!

我當初也不是挑旅行社,現在資訊都很透明,我規劃行程後,看那間旅行社搭配的航班(個人有偏愛的航空公司)、飯店我有喜歡就訂了!

這次地陪導遊很不錯,是意料之外的額外收獲!

MR.lung
MR.lung 2017-03-16 10:46:10 #3F

推薦您參考 新魅力旅遊的馬新行程唷~ 
https://www.newamazing.com.tw/eWeb_newamazing/template/malaysia.asp

我個人的經驗是如果想要走的輕鬆 可以選擇馬來西亞進 新加坡出的班機  或者新加坡進 馬來西亞出的行程,走的會比較輕鬆一點,如果是純馬來西亞進出,相對團費是會比較便宜的,但是缺點是會有拉車時間~ 推薦您參考唷!!

傷前成蝶
傷前成蝶 2017-03-16 16:35:20 #4F

我是只有去過新加坡而已 新加坡雖然小小的 但蠻多特色景點跟吃的

像是小印度區會以為你在印度街上走 還有去克拉碼頭船遊

一定要晚上去有夜景才漂亮 再來一定要買綠蛋糕 真的超級好吃!

蛋糕妹妹
蛋糕妹妹 2017-03-16 17:18:44 #5F

謝謝推薦 有看到五福的行程了

老公覺得行程安排的都有我們想去的景點 

不過想請問媽咪 如果住宿跟機票都自助安排的話會更省錢嗎?

維夜黑
維夜黑 2017-03-17 14:22:42 #6F

TO 蛋糕妹妹
說省錢是會少花一點,但交通跟住宿沒有安排好的話會滿麻煩的
五福的跟團費用我覺得算很划算
畢竟平常要忙著上班沒有空閒時間處理這些雜事,建議還是跟團比較好喔

SandraPan
SandraPan 2017-03-18 03:28:37 #7F

跟過可樂的團覺得不錯

Amanda--
Amanda-- 2017-03-18 08:54:41 #8F

我們是去新加坡自助旅遊,去年暑假帶小班女兒去玩七天,因為行程很鬆(一天安排1~2個點),所以還有好多地方沒去!今年暑假還要再去8天,這次打算順道去新山的樂高樂園玩2天,小孩超期待的~~

日本和美麗
日本和美麗 2017-03-20 15:50:32 #9F

跟團真的很輕鬆 交通什麼都安排好了~
五福不錯喔 算是國內的大旅行社

排球達達
排球達達 2017-03-20 16:49:55 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走