緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾莉
艾莉 2016-07-01 22:35:52 版主 124

To:同學

半年了

你為什麼還在騎快車?

難道二個老人受傷骨折還沒讓你學到教訓嗎?

半年來,從調解到出庭

聽你一次次講都是他撞我的我沒有錯

看你一副無所謂的眼神

好像我爸媽只是遊戲裡擋路的二隻怪獸

他們是養育我們的父母啊!

於是,我們提告了

但今天我們又撤告了

你還是沒認錯

但是……你走了

短短半年,二場車禍

原因是一模一樣的「高速疾駛,路口毫不減速」

為什麼?為什麼?

為什麼你還是沒得到教訓?

To:同學的爸媽

你兒子沒了我很遺憾

但請問:我兒子會死都是你們害的

是什麼意思?

是誰支持他騎快車?

是誰教他撞傷人只要把責任推到對方就好?

是誰教他調解庭可以用嗆聲解決問題?

今天聽到你兒子的惡耗

我們都很難過

但你知道最難過的是什麼嗎?

是:如果他當初知道錯了,今天就不會……

但如今說了又有何用

你不要難過.

其實我看你的文, 有種他自作自受的感覺.

我好壞........二場車禍一場悲劇_1F_img_1

飲joy
飲joy 2016-07-02 00:50:48 #2F

但願沒有傷害到無辜人事物~

至於他的死,我只能說活該!

這種馬路禍害,死一個算一個.

艾莉
艾莉 2016-07-02 09:12:52 #3F

有沒有傷到人?……有吧

http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160528/872778/

我覺得那個31歲白色轎車車主真是個完全的倒楣鬼

想想我們這半年受的折磨和痛苦

再想想他現在過的日子

就覺得他好可憐

我們願意幫他作證

但是要怎麼聯絡他也不知道,唉

艾莉
艾莉 2016-07-02 09:21:06 #4F

那個同學第一次車禍時才剛滿18不久,剛拿到駕照不久就撞車了,第二次車禍時也才18歲7個月左右,不是新聞說的20歲

他爸在庭上說他兒子會死都是我們害的

結果被法官斥責

我好想跟他爸說

你兒子的死誰害的?……不就是你們的縱容造成的嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2016-07-02 10:10:25 #5F

的的確確是縱容害的

家有2朵花
家有2朵花 2016-07-03 00:19:27 #6F

版媽建議你可以在蘋果粉絲頁找客服留言給他

你這位同學今天有這樣的下場他的父母必須負最大的責任.可惜它門永遠學不會教訓不懂撿討自己

chuchu27
chuchu27 2016-07-13 15:46:41 #7F

怎麼老是有人學不乖

daffodil
daffodil 2016-07-19 09:35:30 #8F

我也覺得那同學是自作自受,自己想走就算了,還連帶害慘無辜的人

好嗎?
好嗎? 2016-07-19 14:52:07 #9F

第二次事故後,死者父母有上新聞,我看到他父母控訴汽車駕駛根本是蓄意殺人之類的控訴(我忍不住心想那你們撞到人的時候,怎麼不說自己蓄意殺人?)...新聞裡還放出加油站的監視器畫面,死者機車速度之快另人傻眼。看完,我只有一個感想。

版媽,妳們人太好了,還主動撤告。

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2016-07-20 00:10:48 #10F

我的小孩很乖...都是XXX帶壞/害的.....

標準的恐龍家長....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走