緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人因為車禍而跑去做假牙嗎?

椰肉絲
椰肉絲 2021-08-26 10:39:14 版主 8679

上週騎車遇到三寶發生車禍..還摔斷上顎兩顆門牙

雖然不用拔掉但需要做假牙..畢竟只要開口講話就很明顯

而且現在每天在家..都一直被家人嘲笑..真的很不開心

想問大家有推薦的牙醫診所嗎?

雖然現在出門都戴著口罩..但還是想要趕快把牙齒弄好

拜託大家推薦了!!

停權
yuyuting (帳號停權) 2021-08-26 15:14:08 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2021-08-26 19:50:27 #2F

表弟也是因為車禍撞斷門牙,只好去植牙。因為門牙只有植牙強度才夠。

停權
威力保 (帳號停權) 2021-08-27 00:55:35 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yinana
yinana 2021-08-27 18:13:28 #4F

不知道你住哪裡~如果有價格考量~可以多問幾家看看~

王阿花
王阿花 2021-08-31 11:12:09 #5F

如果你在苗栗,可以推薦你找粹齒以先牙醫

之前我就是因為一日假牙方案找到他們的,你可以先諮詢看看~

我原本想說做這麼快,品質會不會有疑慮

聽完醫師講解後才放心不少

整個過程下來都很滿意,使用到現在也都很ok

萱Xuan
萱Xuan 2021-09-13 16:38:02 #6F

我老公就是因為車禍掉牙跑去做假牙,你可以到聖偉診所去找林院長諮詢看看,https://pse.is/3pd7sy這是他們的FB建議提前預約

廷雨
廷雨 2021-09-13 16:55:48 #7F

聖偉+1

可以找林院長,我覺得他很細心

做完後跟真牙一樣自然

吃東西也沒有任何問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己