緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃阿林
黃阿林 2016-06-30 23:30:23 #11F

重來沒有買過耶 覺得免費的已經很多了

飲joy
飲joy 2016-07-01 00:03:28 #12F

我的貼圖和主題都是用代幣換來的,所以認真說也不算花錢買

但我老公和我婆婆因為用蘋果沒有什麼代幣,所以都是花錢買貼圖和主題.

免費的圖已很多 我喜歡跟大家一樣的。

但每次不同群組只有我貼免費賴原廠圖??反而成特別的 真怪!

大家的圖都很澎湃。大家喜愛的蠻多都重疊...每次看我都要細看誰是誰....

(原作者於 2016-07-01 09:15:36 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2016-07-01 10:54:03 #14F

沒錢買過

若云
越來越自信 2016-07-01 11:07:39 #15F

免費的多到有些我都沒有下載耶

那還有空去看付費的 0.0

永久免費的那幾個原廠貼圖也是我最常使用的

微笑過一天
微笑過一天 2016-07-01 11:27:38 #16F

我是沒有花錢買 都是用代幣

代幣都是免費得到的

高玲媽
沒有患得之心 2016-07-01 13:44:14 #17F

不會去買,這玩意不重要

美岳
美岳 2016-07-01 14:02:38 #18F

都載免費的大家對於付費貼圖有何看法?_18F_img_1

MARRYMAMA
MARRYMAMA 2016-07-01 14:02:46 #19F

我沒買過要付費的貼圖

覺得這些都是虛擬的東西

花錢在這上面好像沒什麼用處哈

停權
和未來有約 (帳號停權) 2016-07-01 14:28:31 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己