請問有人買過Line的貼圖嗎?那裡買比較便宜?

曄小妹
曄小妹 2013-04-09 13:33:30 版主 34K

因我想買貼圖,有朋友說能幫我找代購,一個圖是40元,這樣有很便宜了嗎?

我看Line裡的貼圖小舖有寫100金幣,但後面好像是1.99(美金?)這樣是不是約60元台幣?

那如果是在貼圖小舖買的圖,是否能再傳給朋友,送朋友的要再收費嗎?還是我只要付一次,就能傳給朋友了?那刷卡買有沒有風險?有人能幫我解答這些疑問嗎?謝謝.

香 2
香 2 2013-04-09 14:35:24 #1F

我也想知道,每次都用免費的
熊窩媽咪
熊窩媽咪 2013-04-09 15:17:17 #2F

我以我自己的經驗儘量回答,不足的再請別的媽咪補充囉! 基本上來講,一個貼圖是60元沒錯。 若是使用安卓系統: 購買代幣可以自用也可以送人。 若不想買太多又要划算,可以買800代幣,換算每個圖約45元。 一個圖100代幣,同樣的圖,你買一次,再送一個給朋友,等於花200代幣。 若是使用ios系統(APPLE系列): 自己購買就是每個圖60元。 購買代幣"只可以送人"。可以買800代幣,換算每個圖45元。 所以用apple要便宜就是請家人或朋友買代幣再買貼圖送你,你在跟人家算錢囉。 購買最高3400代幣算下來每個圖約41.5元沒有差很多,所以其實每次買800代幣個人覺得就夠了。 而且新圖會越來越多,買太多後來也會發現用不到那麼多啦^^||| 至於刷卡,我通常是買完圖後就把信用卡資料刪掉了。並且使用有刷卡通知的信用卡,隨時注意帳單,都會有幫助。 請問有人買過Line的貼圖嗎?那裡買比較便宜?_2F_img_1
曄小妹
曄小妹 2013-04-10 00:41:51 #3F

那我還是找代購買好了,一個4O元,又不用—次買那麼多金幣,謝謝媽咪們的分享…
林玫梓
林玫梓 2019-09-23 20:42:01 #4F

安咕比比可以客製化貼圖,幫自己珍惜的人做獨一無二的LINE貼圖。

是最特別的禮物!!!

https://www.dearbb.design請問有人買過Line的貼圖嗎?那裡買比較便宜?_4F_img_1請問有人買過Line的貼圖嗎?那裡買比較便宜?_4F_img_2請問有人買過Line的貼圖嗎?那裡買比較便宜?_4F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招