緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕7周 醫生說寶寶太小 還不能聽胎心音

皮丘媽
皮丘媽 2016-06-29 14:58:39 版主 729

懷孕七周 醫生說寶寶太小 還不能聽胎心音

說聽胎心音的儀器 會影響到寶寶

但是已經用陰超 看到跳動的心跳了 所以至少放心了~

至於胎心音 要等10周才能聽

這樣是正常的嗎?

湯龜龜
甘婷婷 2016-06-29 15:28:24 #1F

我在兩家看診,一間醫院、一間是診所,醫院是將來要接生的,所以比較嚴格吧,我的主治醫師說沒有四個月是不會讓我聽心跳的,可是在之前我就已經在診所聽過了,通常診所比較沒有那麼嚴格,尤其是沒有在接生的診所,可以讓你隨時看寶寶超音波,至於醫院是一個月約診一次

皮丘媽
皮丘媽 2016-06-29 16:40:30 #2F

謝謝婷婷

因為我都是在診所看的

所以照理說應該是可以聽心跳聲了

下次去10周再來確認一次好了 

律律兒
律律兒 2016-06-29 16:42:31 #3F

聽心跳對寶寶來說是種干擾,所以醫生會希望胚胎穩定一點再聽是正確的

皮丘媽
皮丘媽 2016-06-29 16:52:22 #4F

OK我知道摟 

10周時再問問看醫生適不適合^__^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過