緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該如何放下仇恨照顧老病的公公

匿名
2016-06-29 10:20:22 版主 122

公公因為暈眩至大醫院看診檢查出腦

是良性瘤,很大一顆,但是因為年紀關係醫生不(敢)開刀

目前二老年近80住在老家

由老公二地奔波照顧

但這不是長久之計

為人子女該這樣做我心裡清楚

但我做不到,我這輩子都無法原諒他

對老公,那是他爸爸

對我,那是我的傷子仇人

對,小孩的腦傷早就沒事了

小孩都快上高中了,他一個老人家被剥奪含貽弄孫的權利十幾年也夠了

我還在恨什麼

因為他老了病了,以前的混蛋事就可以一筆勾銷嗎

很煩.........(ps:我是唯一的媳婦)

(原作者於 2016-06-29 10:49:11 重新編輯過)

匿名
2016-06-29 11:10:01 #

我老公2012年重病時,他避如蛇蠍.怕我們跟他要錢

那二年是我一個人撐過來的,沒跟人借半毛錢

小叔去年重病,他嚇得不敢去看他

因為怕小叔回去啃他,小叔出院時身邊沒半人照顧,獨自一人回到租屋處

一個已經在算日子的病人(還是親生兒子)你這樣對他

結果一年後輪到他自己

卻希望我們能噓寒問暖

我都不知道該說什麼了

但我老公真的照他的意思做

他說是父母是他自己選擇(??)的

(原作者於 2016-06-29 11:11:53 重新編輯過)

匿名
2016-06-29 12:08:52 #

不,我一點也不想照顧他

我為什麼要無怨無悔的照顧一個我恨透的人

但老公放不下那個家暴他家暴孫子的爛爸爸

他希望我放下

所以今早就吵架了

而且知道怎樣嗎?

我因為子宮出血不止(血用噴的)上醫院檢查有腺肌瘤和數顆肌瘤要開切除子宮

我想撐到明年暑假因為小孩要會考

所以我也算病人吧

爸爸是病人很重要,老婆就不重要嗎?

可是他根本沒照顧過我一下啊,連噴血那天上醫院都是我一個人去的

他還一天到晚在我耳邊講他爸的病怎樣怎樣

我不想聽還不行,我真的覺得很不爽

(原作者於 2016-06-29 12:22:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己