緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有懷孕看子宮會知道?

薯咪
婷婷 2016-06-01 00:18:55 版主 760

上次月經是4/27   這次應該要5/25來      5/18性行為因為套套破掉12小時吃事後避孕藥

到今天都沒來  自己驗放5個小時有淡淡的第二條線

後來下午去看醫生   驗沒有   醫生幫我照腹部超音波

一看跟我說看起來一定是沒懷孕        又說吃事後避孕藥理論上3.4天內會來

我說可是我驗放5個小時跑第二條淡淡的線ㄟ   他說我的驗孕棒壞了

我說那我子宮看起來MC要來嗎?   他說看起來像要來不來的!!!   (OS:什麼叫要來不來)

醫生很賭定的跟我說絕對不是懷孕  = =    然後又說看起來是不需要催經

他也沒問我週期   只問我準不準時來     

後來我堅持催經    然後要我7天後沒來在複診

真有沒有懷孕看子宮就會知道????   沒懷孕的驗孕卡上放久會有2條線?????

薯咪
婷婷 2016-06-01 12:43:31 #

我也覺得醫生很怪= = 以5/18若有懷孕週期這樣是多久? 兩週? 這樣也驗不到吧?

薯咪
婷婷 2016-06-01 12:43:31 #

我也覺得醫生很怪= = 以5/18若有懷孕週期這樣是多久? 兩週? 這樣也驗不到吧?

薯咪
婷婷 2016-06-02 00:57:23 #

是腹部超音波喔!!!!

薯咪
婷婷 2016-06-02 18:54:26 #

好喔 謝謝 自己驗都沒有欸 還是要繼續等 今天打催經第三天還沒來= =

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力