【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

真不知道到底有沒有懷孕...

dobi0877
dobi0877 2010-12-28 19:54:05 版主 120

對不起,這篇文章只是單純的發洩..

之前在網路上買了K牌的驗孕&排卵試紙

想說,距離上次小產已經一個月多了(上次小產是11/16)

上週五就拿驗孕試紙驗孕,出現了兩條線(另一條很淡)

當天下午就跑去汐止吳婦產科驗孕

也照了超音波,說我子宮內膜有變厚

那時的吳醫師說應該是懷孕了,但要抽血確定

週六晚,報告出來了,指數只有150..

醫生說要隔一週再去追蹤

今天起床後,子宮一直有悶痛的感覺

很像MC來的第二天那種感覺

因為,不敢大意,馬上又衝去汐止吳婦產科了

這次是改蘇醫生看的,醫生卻改口說

指數很有可能是上次小產遺留到現在的

也說我子宮很乾淨...

還是一樣,又抽血了..等明晚報告出來

為什麼兩個醫生講的差這麼多

真的讓我好難過..

我以為上次小產的,這次又回來要讓我生了

我以為是我最疼愛的小狗圓圓,又要回來當我小孩了...

唉...好難過,但除了難過,好像也不知道該說啥了...

於2010-12-28 20:45:02 補充發言
謝謝狗狗2給我安慰 我剛剛也GOOGLE了很久 也找不到太多小產一個多月 HCG指數還有150的文章 但是,這幾天有之前懷孕的感覺 很容易口渴,常跑廁所, 今天子宮還有悶痛的感覺 所以,真的好煩呦~都不知道到底有沒有..
狗兒 2
狗狗 2 2010-12-28 20:30:39 #1F

小產ㄉ指數一個多月了怎麼還有阿?_?

我之前是半個月就結束了耶

我知道你ㄉ感覺

我之前也是...小產 後一直拿驗孕紙驗孕

就是等寶寶再次回來找我...

希望你ㄉ是好消息

因為小產後一個多月

照理說有乾淨ㄉ話應該不會再有懷孕ㄉ第2條線阿@_@

版媽:

妳的心情我懂,小產後先好好調養身體唷,把身體調好了,寶寶會再來的 真不知道到底有沒有懷孕..._2F_img_1

狗兒 2
狗狗 2 2010-12-29 07:30:47 #3F

哈~~跟你說一件事喔

我97年的2月懷孕出血快一個月

2月底手術拿掉血塊

誇張ㄉ是

4月初就發現懷孕一個多月了...........

但也才過一個月多一點喔*0*

這樣算起來,好像在手術拿血塊時就懷孕ㄌ說*0*

然後就生ㄌ老大^^

你ㄉ例子有可能是又懷孕了耶

不用擔心

等指數結果喔^^

放輕鬆~~~~注意身體 喔^^

狗兒 2
狗狗 2 2010-12-29 07:32:28 #4F

還有

流產後是很容易懷孕的

真的!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力