緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊~來猜一下我包這個便當多少錢?

我在高雄仁武的一家素食店買的

左上高麗菜(約女生一個拳頭大)

左下花椰菜(約十來個)

右邊蒸蛋(約約女生一個半拳頭大)

没有白飯

閒聊~來猜一下我包這個便當多少錢?_img_1

於2016-05-31 18:54:52 補充發言

我買75元,我是覺得有點貴,所以問看看。

可能真的貴在蛋吧!

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-05-31 18:58:37 #

我買75元,我是覺得有點貴,所以問看看。

可能真的貴在蛋吧!閒聊~來猜一下我包這個便當多少錢?_1F_img_1

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-05-31 19:02:21 #

素食如果是秤重的話, 這盒要75元 蛋和高麗菜都很重 不過會賣蛋的素食店你還是別去了, 因為老闆應該不吃素,怎麼煮都不會好吃

椿花發表於2016-05-31 16:37:02

也還好啦!因為我不是吃素的,只是中午好熱吃不下,不知吃啥!會去包菜回公司吃。

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-05-31 19:07:23 #

60.....仁武本地人猜錯會不會很糗不過我還沒在仁武買過素食自助餐

polly的mama發表於2016-05-31 16:44:03

媽咪妳也住仁武啊!

不會很糗啦,我本來也想說大概只有5~60,那知結帳時75元,還好中午外出時帶夠錢。

(原作者於 2016-05-31 19:08:06 重新編輯過)

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-06-01 08:24:42 #

我住新資優生附近 ---------米堡的便當很乾淨...價位65~95 我們最常買這家 妳可以買看看   這個價錢....以後就不要去這間買了吧!仁武可以買的那麼多間....    

polly的mama發表於2016-05-31 19:25:27

謝謝唷!又多一家可選擇了。閒聊~來猜一下我包這個便當多少錢?_4F_img_1

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-06-01 08:28:54 #

素食!秤重?

没耶!我是在櫃

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-06-01 08:32:12 #

打得字怎麼都被切掉。。。

(原作者於 2016-06-01 08:33:08 重新編輯過)

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-06-01 08:35:22 #

素食!秤重?

没耶,我是在櫃台有看到磅秤,但没秤重

一看到我包的便當就說75元

只能安慰自己,說不定若用秤的,會更貴…

(原作者於 2016-06-01 08:43:02 重新編輯過)

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-06-01 09:15:25 #

版媽 米堡的養生紅豆飯75元...肉片是純瘦肉...水煮的 這家的便當青菜都很清爽乾淨 95元的炸雞腿便當...雞腿是大隻的 (現在整修中的那家雨X...比較起來就非常油....這家我老公拒吃) -------------------愛吃蒸蛋的話 八德西路上有家1487風味屋 有賣日本拉麵也有定食餐盒 拉麵的價錢也都在70~90之間...加40元可以升級套餐....就是多兩樣涼拌菜還有一個蒸蛋 ...他的蒸蛋看起來比你買這個料更多  

polly的mama發表於2016-06-01 08:52:59

謝謝再推薦,我是喜歡吃蒸蛋。閒聊~來猜一下我包這個便當多少錢?_8F_img_1

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-06-01 13:09:57 #

蒸蛋回家晚餐自己做就好啦~步驟簡單又便宜,整碗吃到飽~XD   我昨天才剛做蒸蛋 2顆蛋和蔥花打在一起,加200ml的牛奶和150ml的水,再加點鹽調味 放進電鍋不管它,蒸好就超滑嫩又香噴噴~ 自己吃還可以亂加好料 我昨天是沒加蔥花,但多丟了2朵香菇切片,還有一把櫻花蝦 老公和小孩都覺得超好吃的 

越來越自信發表於2016-06-01 12:35:32

謝謝唷!我打包帶走了。閒聊~來猜一下我包這個便當多少錢?_9F_img_1

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2016-06-04 08:23:02 #

嘉義素食滿街是自然就便宜 25至30可以買到 45元   有次到嘉義辦事 到素食自助餐用餐 夾三樣菜加半碗白飯25元 我還以尾我聽錯了 (原作者於 2016-06-03 21:47:00 重新編輯過)

我錯您對發表於2016-06-03 21:34:54

嘉義人真幸褔~閒聊~來猜一下我包這個便當多少錢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招