緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
若寶
若寶 2019-09-24 12:31:50 版主 4440

有個同事染了一個很好看的髮色

閒聊 同事的新髮色_img_1

她說剛染完還有點不習慣

後來用店家送的保養護髮整理

隔幾天就感覺不會那麼奇怪

不過我個人是覺得染得蠻好看的

挺適合她

因為她的臉本來就有點娃娃

這個顏色對她來說不會到很搶眼

現在想想當媽以後好像也很少再上過髮廊

讓我最近也好想試試染髮喔

匿名
123 2019-09-24 13:08:21 #1F

還不錯看

重夢塚
重夢塚 2020-01-08 11:05:50 #2F

還不錯欸~但會擔心挑染的部分以後是不是會很黃QQ
我頭髮顏色挑到最後很雜不是很好染
後來看PTT才想說預約永和Time Hair 店長Nico試試
她幫我染櫻桃紫紅壓掉原本挑染的雜色,就好很多了
現在年前她也有在做送掃地機器人或滿千折百的活動
可考慮喔~

閒聊 同事的新髮色_2F_img_1

停權
vinamomo (帳號停權) 2020-01-30 17:58:24 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2020-01-30 20:04:43 #4F

很好看耶!

停權
TAIWANMapleStory (帳號停權) 2020-01-31 16:20:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chchchi
chchchi 2020-01-31 18:45:33 #6F

好看欸,這要漂嗎?

Ria_77
Ria_77 2020-02-03 09:54:23 #7F

顏色好棒哦

希望我以後染髮也可以碰到不錯的設計師XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力