幫寶適全新3D技術「特級棉柔」,讓寶貝屁屁乾爽又透氣!參與票選抽尿布!

twangela
twangela 2016-05-23 13:13:06 #71F

我最愛"尿布透氣吸收快 讓新生寶寶屁屁擁有「會呼吸的乾爽」!"這篇文章,因為若使用不透氣的尿布,就會讓寶寶屁屁有紅疹。因此要確保尿布的吸收芯透氣又超薄鎖水,才能乾爽呵護寶寶的屁屁。所以我要選用尿布時,一定要挑選真正吸水,透氣,且材質柔軟的尿布,才能替寶寶帶來真正的舒適感。

我需要尿布尺寸:L

hdiuu
hdiuu 2016-05-23 14:20:47 #72F

我推"嬰幼兒肌膚護理 「不垂不墜」尿布給寶寶極致舒適!"

因為換尿布時會看到心愛的寶貝在腰際有一圈粉紅色 , 那是被吸收尿尿後的尿布勒出來的

看了很心疼

斑斑貓~
斑斑貓~ 2016-05-23 14:21:21 #73F

STEP1

我最愛"遠離紅屁屁 關鍵是寶寶的小屁屁「呼吸」了嗎?"這篇文章

我家大女兒現在晚上睡覺還要包尿布

尤其現在天氣越來越熱

包一整晚有時不只紅屁屁、連尿尿的地方都紅紅的

會「呼吸」的尿布真的非常重要!!!

STEP2

尿布尺寸XL

名雅
名雅 2016-05-23 14:27:51 #74F

我最愛"尿布透氣吸收快 讓新生寶寶屁屁擁有「會呼吸的乾爽"這一篇,

因為夏天的天氣很悶又濕熱,小寶寶的尿布我很注重要會透氣和乾爽。新的幫寶適特級棉柔有超強的吸收力和透氣力,讓小寶貝不會有屁屁紅紅的情形,安心地睡整晚!

需要尿布尺寸:L

kenzo7
kenzo7 2016-05-23 19:16:50 #75F

我最愛  媽媽經驗談:如何替寶寶選適合的尿布?。吸收力強、不回滲、透氣 很重要。

STEP2

尿布尺寸 M

小小筠筠
小小筠筠 2016-05-23 20:00:21 #76F

我最愛“遠離紅屁屁”小寶寶屁屁健康不紅腫才可以開開心心的遊戲玩耍

Size:L

(原作者於 2016-05-23 20:00:47 重新編輯過)

澄澄14
澄澄14 2016-05-23 20:02:57 #77F

我最愛"嬰幼兒肌膚護理 「不垂不墜」尿布給寶寶極致舒適"這篇文章, 因為文章中廖護理師有提到一個選擇尿布的重點就是 "尿布吸水後如果又重又垂,不太表吸水力就很好,真正吸水性好的尿布是可以完全鎖住水分,且又不會過度膨脹" 這句話是我以前從來不知道的, 我一直都以為尿布越重就是寶寶尿尿越多, 而不知道原來這不一定是正確滴~~~呵呵!! 

另外"全新日本製幫寶適特級棉柔,經過四年深入研究,將3D列印技術運用在尿布製作中,精準列印吸水珠在尿布核心吸收區,吸收芯超薄達0.06cm,使尿布真正吸水透氣、輕薄乾爽,讓寶寶屁屁可以真正「呼吸」,有效預防尿布疹" 這句話也讓我很心動~~可以想像寶寶也可以像媽媽的生理期一樣,  選擇吸收力好又超薄的尿布了!!

我需要的是XL的尿布

applepiemom
applepiemom 2016-05-24 01:23:19 #78F

我選擇遠離紅屁屁,關鍵是寶寶的小屁屁會呼吸了嗎?

周彥吉醫師提到,黴菌感染尿布疹:黴菌喜歡長在潮濕悶熱的環境,因此若寶貝尿布無法真正吸水透氣,寶貝的屁股就容易有黴菌型尿布疹,此類型除了皮膚會紅一整片之外,周圍還會出現小紅疹。

我最擔心這個,因為可能稍不注意,寶寶有可能因為發炎住院。所以我寧願定時換尿布,也不要省尿布$$。為了寶寶健康,真的很重要。

需求尺寸L號尿布

아정(雅婷)
??(雅婷) 2016-05-24 08:46:37 #79F

STEP1:

我最愛"嬰幼兒肌膚護理 「不垂不墜」尿布給寶寶極致舒適"這篇文章, 

裡頭提到『全新日本製幫寶適特級棉柔,經過四年深入研究,將3D列印技術運用在尿布製作中,精準列印吸水珠在尿布核心吸收區,吸收芯超薄達0.06cm,使尿布真正吸水透氣、輕薄乾爽,讓寶寶屁屁可以真正「呼吸」,有效預防尿布疹』這句話讓我超級心動,寶寶屁屁可以真正「呼吸」,不悶熱、輕薄乾爽,這就是我所追求想要給寶寶的尿布呀~

STEP2:

尿布尺寸:XL

雯 娣
雯 娣 2016-05-24 09:22:07 #80F

最怕紅屁屁跟尿布大腿圍太緊的問題

用了幫寶適後解決了我的固擾

需要的尺寸是L 謝謝

(原作者於 2016-05-24 09:22:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走