緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫寶適全新3D技術「特級棉柔」,讓寶貝屁屁乾爽又透氣!參與票選抽尿布!

cute6774
cute6774 2016-05-22 09:26:18 #41F

我要投給"媽媽經驗談:如何替寶寶選適合的尿布"這一篇,裡面提到優質的紙尿布必須具備「平均吸收」、「輕薄透氣」以及「材質柔軟」等特性,才是真正能帶給寶寶的乾爽舒適的紙尿布。而這些幫寶適都有做到!!

我需要L的

joyce0516
joyce0516 2016-05-22 09:34:38 #42F

我最愛"嬰幼兒肌膚護理 「不垂不墜」尿布給寶寶極致舒適!"這篇文章,

因為文中提到,寶寶的皮膚厚度僅有成人的三分之一,稚嫩的膚質特別需要大人細心呵護,以減少皮膚問題的產生,因此要優先選擇尿布吸收力強,透氣,這樣寶寶屁屁才會感覺舒適又乾爽,而且垂不墜的尿布才能讓寶寶活動沒負擔,所以尿布要選真正吸水透氣,輕薄乾爽,這樣寶寶屁屁可以真正"呼吸",才能預防尿布疹。

我需要尿布:L

侒侒媽
侒侒媽 2016-05-22 10:44:53 #43F

我最愛"尿布透氣吸收快 讓新生寶寶屁屁擁有「會呼吸的乾爽」!"這篇文章,因為若使用不透氣的尿布,就會讓寶寶屁屁有紅疹。因此要確保尿布的吸收芯透氣又超薄鎖水,才能乾爽呵護寶寶的屁屁。所以我要選用尿布時,一定要挑選真正吸水,透氣,且材質柔軟的尿布,才能替寶寶帶來真正的舒適感。

我需要尿布尺寸:L

clinical2004
clinical2004 2016-05-22 11:06:10 #44F

我要投給這一篇:遠離紅屁屁 關鍵是寶寶的小屁屁呼吸了嗎? 文章中提到要預防寶貝尿布疹,除了勤更換尿布之外,更重要的是要選擇吸收芯鎖水、透氣且輕薄的尿布,才能讓寶貝的屁股持續保持乾爽。所以尿布的透氣度真的很重要,而幫寶適的3D魔法吸收芯就能做到,太棒了!!

我知道L的

小龍蝦的娘
小龍蝦的娘 2016-05-22 11:27:44 #45F

我最愛"尿布透氣吸收快 讓新生寶寶屁屁擁有「會呼吸的乾爽」!"這篇文章

若使用不透氣的尿布,就會讓寶寶屁屁有紅疹。因此要確保尿布的吸收芯透氣又超薄鎖水,才能乾爽呵護寶寶的屁屁。

所以我要選用尿布時,一定要挑選真正吸水,透氣、且材質柔軟的尿布,才能替寶寶帶來真正的舒適感。

我需要尿布尺寸:L

福杯滿溢
福杯滿溢 2016-05-22 11:29:49 #46F

我最愛【遠離紅屁屁 關鍵是寶寶的小屁屁「呼吸」了嗎?】這篇文章。

因為新手爸媽最常遇到的問題之一就是「尿布疹」,

讓爸媽困擾、嬰兒哭鬧。

此文章的作者說「要預防寶貝尿布疹,除了勤更換尿布之外,

更重要的是要選擇吸收芯鎖水、透氣且輕薄的尿布,才能讓寶貝的屁股持續保持乾爽。

如此才能避免尿布疹的反復發作。

尿布尺寸:L號。

nonkey
nonkey 2016-05-22 11:51:26 #47F

我最喜歡"遠離紅屁屁 關鍵是寶寶的小屁屁「呼吸」了嗎?" 如果屁股是在有水氣的狀況下悶著,真的很不舒服,就像女人的經期用棉墊一樣,所以經過不同品牌試穿過後,我從寶貝出生就一直使用幫寶適特級棉柔,讓寶貝的小屁屁,也有"呼吸"的感覺,真的不會紅屁屁囉!

我需要尺寸: M

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2016-05-22 12:51:14 #48F

我最愛"遠離紅屁屁 關鍵是寶寶的小屁屁「呼吸」了嗎?"這篇文章

因為現在天氣越來越熱,小屁屁若不能呼吸透氣,

不僅會發生尿布疹的狀況,而且真的會越來越嚴重...

所以在選擇尿布時我都會特別注重透氣性,

讓小屁屁不悶不熱才不會有擾人的尿布疹發生!!

STEP2

尿布尺寸 XL

心野
心野 2016-05-22 17:23:07 #49F

我最愛"遠離紅屁屁 關鍵是寶寶的小屁屁「呼吸」了嗎?"這篇文章

尿布除了選擇乾爽舒適 不側漏之外

現在夏天悶熱 最害怕的就是"尿布疹"這個問題

寶貝現在慢慢成長 喝奶和喝水量也變大了

有時一不注意就給妳來個"尿布疹"

寶貝還小 不會表達 阿母只能勤勞一點更換了

幫寶適全新首創技術 超薄乾爽,正是阿母我需要的

STEP2:

尿布尺寸:XL

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2016-05-22 20:18:28 #50F

我最愛「尿布透氣吸收快 讓新生寶寶屁屁擁有「會呼吸的乾爽」!」這篇文章,因為若使用不透氣的尿布,就會讓寶寶屁屁有紅疹。因此要確保尿布的吸收芯透氣又超薄鎖水,才能乾爽呵護寶寶的屁屁。所以我要選用尿布時,一定要挑選真正吸水,透氣,且材質柔軟的尿布,才能替寶寶帶來真正的舒適感。

我需要尿布尺寸:L幫寶適全新3D技術「特級棉柔」,讓寶貝屁屁乾爽又透氣!參與票選抽尿布!_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走