幫寶適全新3D技術「特級棉柔」,讓寶貝屁屁乾爽又透氣!參與票選抽尿布!

小嗆咪
小嗆咪 2016-06-02 00:14:43 #181F

我最愛預防尿布疹 慎選吸水、透氣、不垂墜的尿布這篇

尿布疹的形式主要可區分為:一、因皮膚與尿便接觸、重複刺激的「接觸性尿布疹」,此類型尿布疹是因尿便破壞了皮膚的角質層,而有紅腫破皮的狀況;二、「細菌性尿布疹」:此類型多因尿布太過悶熱而成為細菌的溫床,因而滋生念珠菌、黴菌等細菌,造成皮膚長疹問題。

要有易吸水及透氣的尿布,寶寶才會舒適,遠離紅屁屁

我要L號

勳寶貝的麻麻
勳寶貝的麻麻 2016-06-02 01:35:28 #182F

我最喜歡“嬰幼兒肌膚護理 「不垂不墜」尿布給寶寶極致舒適!”這篇文章

以前還是新手媽媽的時候。

幫寶寶挑選尿布。就只是很單純的以價格來做挑選

從來沒想過。尿布的學問這麼大。

因為啊…寶寶幾乎整天都是包著尿布的。最貼近皮膚的。就是尿布了

曾經一次。看到寶貝被尿濕又位移的尿布卡住行動力而大叫。

當媽媽的我。差點暈倒了。心想“怎麼會這樣呢?”

那塊尿布竟然讓寶貝這麼不舒服。

換了新的尿布後。回頭摸摸原本的尿布。尿濕的部位還有回滲的問題

讓寶貝嬌嫩的屁股濕濕黏黏的。光想像就覺得很不舒服

若是在悶熱的夏天。相信尿布疹一定會找上寶貝的屁股的

從此之後。我對於尿布的挑選。就變得更謹慎了。

除了上網查詢別人的比較外。還盡量的申請試用包。

這樣就可以知道哪種尿布對寶貝是比較適合的。

文中提到寶寶的肌膚是成人的1/3。所以尿布的透氣性真的很重要

幫寶適全新3D技術「特級棉柔」它有10000個透氣微孔。

讓寶貝保持一整天的乾爽舒適。還有史上最薄的0.06公分吸收芯可以讓寶寶在濕熱天氣能輕薄乾爽。行動自在。就算吸收了尿液。也不會有垂墜感。讓我很安心為寶寶挑選這款尿布喔…

目前寶寶使用的尿布尺寸是:L

smeya
smeya 2016-06-02 09:11:19 #183F

透氣吸收快 是我認為不分新生兒或是到大寶寶都是最重要的喔^^

需要尺寸L

小壘的爹
小壘的爹 2016-06-02 09:21:01 #184F

STEP1:

我最愛"嬰幼兒肌膚護理 「不垂不墜」尿布給寶寶極致舒適!"這篇文章, 

文章句句打動人心,選擇全新幫寶適特級棉柔,給寶寶最舒適的尿布!!!!

瞭解嬰幼兒排便特性 掌握清潔三原則:勤換尿布、清水洗、保持乾燥

預防尿布疹 慎選吸水、透氣、不垂墜的尿布

吸水後仍合身、不垂墜 減少皮膚摩擦、活動沒負擔

全新日本製幫寶適特級棉柔,經過四年深入研究,將3D列印技術運用在尿布製作中,精準列印吸水珠在尿布核心吸收區,吸收芯超薄達0.06cm,使尿布真正吸水透氣、輕薄乾爽,讓寶寶屁屁可以真正「呼吸」,有效預防尿布疹。

STEP2:尿布尺寸:XL

Sky0914
Sky0914 2016-06-02 10:05:42 #185F

我最關心尿布的透氣性,因為寶寶紅屁屁就會哭鬧,不乾爽的時候寶寶反應明顯,幫寶適特級棉柔是我挑選的第一品牌,因為真的真很透氣、不悶熱,寶寶屁屁乾爽心情自然好

尿布尺寸 L

木頭人123
幸福2加1 2016-06-02 11:15:00 #186F

STEP1:

我最愛"遠離紅屁屁 關鍵是寶寶的小屁屁「呼吸」了嗎?"這篇文章, 

寶寶紅屁屁是一直我所在意的問題,裡面提到許多知識,及挑選尿布的方式,我覺得很符合我所需要的

要預防寶貝尿布疹,除了勤更換尿布之外,更重要的是要選擇吸收芯鎖水、透氣且輕薄的尿布,才能讓寶貝的屁股持續保持乾爽。

正確選擇尿布 才能真正預防尿布疹

一、尿布是否吸水透氣?

二、尿布是否可以防外漏?

三、尿布的材質是否舒適柔軟?

STEP2:尿布尺寸:XL

joyce0516
joyce0516 2016-06-02 12:42:02 #187F

我最愛"嬰幼兒肌膚護理 「不垂不墜」尿布給寶寶極致舒適!"這篇文章,

因為文中提到,寶寶的皮膚厚度僅有成人的三分之一,稚嫩的膚質特別需要大人細心呵護,以減少皮膚問題的產生,因此要優先選擇尿布吸收力強,透氣,這樣寶寶屁屁才會感覺舒適又乾爽,而且垂不墜的尿布才能讓寶寶活動沒負擔,所以尿布要選真正吸水透氣,輕薄乾爽,這樣寶寶屁屁可以真正"呼吸",才能預防尿布疹。

我需要尿布:L

哈利寶貝
陳俏妞噗噗咩 2016-06-02 12:49:24 #188F

我最愛"尿布透氣吸收快 讓新生寶寶屁屁擁有「會呼吸的乾爽」這篇文章.因為~

寶貝是母奶寶寶.便便較稀軟.平時若使用到吸水力.透氣度不佳的尿布就會因為悶熱及

刺激反覆造成尿布疹.紅屁屁的現象一直好不了.看完這篇文章讓我更清楚知道新生寶寶

肌膚敏感脆弱.所以在挑選尿布上一定要更小心謹慎.平時我會索取試用包或少量購買.

找到品質好.材質柔軟.輕薄透氣又吸水的尿布.最後我發現幫寶適的產品很符合我的需

求並能為寶貝帶來真正的舒適感.真棒!

我需要的尿布尺寸是:  L號  .謝謝!

語恩媽咪
語恩媽咪 2016-06-02 12:50:14 #189F

對於:嬰幼兒肌膚護理 「不垂不墜」尿布給寶寶極致舒適!這篇文章特別有感幫寶適全新3D技術「特級棉柔」,讓寶貝屁屁乾爽又透氣!參與票選抽尿布!_189F_img_1

==========================================================

寶寶 一天24小時要使用到的尿布除了我會選擇:透氣、舒適,吸水力要強之外

尿布的「不垂不墜」變成我會特別在意的點

為什麼呢?

嬰幼兒皮膚的厚度僅有成人的三分之一,稚嫩的膚質特別需要我們細心呵護

我家可心妹妹 8個月了,看看他的腿庫,看起來非常可口對不對!!

幫寶適全新3D技術「特級棉柔」,讓寶貝屁屁乾爽又透氣!參與票選抽尿布!_189F_img_2

現在的可心非常好動,兩腿非常的有力,強而有力的好動,

這也往往會有尿布磨擦大腿的現象

又垂又墜的尿布,中間的吸水棉面沒全面性的吸尿

這對小女娃兒來說,又厚又重的尿布是比較容易感染尿道炎的唷 ~

幫寶適全新3D技術「特級棉柔」

透過嶄新 3D 列印技術,吸水珠珠得以固定於吸收芯上

讓紙尿片不易鼓起下垂,給寶寶前所未有的極致舒適

尿布吸水後也能保持不垂不墜,

可解決傳統紙尿布使用後過度厚重、

影響寶貝活動力與舒適感的問題點。

吸水後仍合身、不垂墜 減少皮膚摩擦、當然活動起來就沒負擔嘍~~~幫寶適全新3D技術「特級棉柔」,讓寶貝屁屁乾爽又透氣!參與票選抽尿布!_189F_img_3

===========================================================

尿布尺寸 L

謝謝。

侒侒媽
侒侒媽 2016-06-02 13:04:17 #190F

我最愛"尿布透氣吸收快 讓新生寶寶屁屁擁有「會呼吸的乾爽」!"這篇文章,因為若使用不透氣的尿布,就會讓寶寶屁屁有紅疹。因此要確保尿布的吸收芯透氣又超薄鎖水,才能乾爽呵護寶寶的屁屁。所以我要選用尿布時,一定要挑選真正吸水,透氣,且材質柔軟的尿布,才能替寶寶帶來真正的舒適感。

我需要尿布尺寸:L

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走