緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
__
真的很煩! 2016-05-28 00:11:39 #41F

替妳開心^^

老公親人都支持妳生小孩

有人幫忙

這樣妳負擔壓力也會減少

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2016-05-30 09:02:44 #42F

32歲真的很年輕  離高齡產婦還有段距離  加油!

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-30 09:59:38 #43F

恭喜

Marybaby
Marybaby 2016-06-01 15:52:06 #44F

看到版媽決定要生下來,很替你們感到開心!

人家說:生命自己會找到出口。我想並不是放任它就會自己長大。

而是當家人都願意共同面對和承擔,壓力就分散了,不在是媽媽一個人的責任,力量也就展現了。

祝福妳喔!

蕭來福
蕭來福 2016-06-03 13:45:00 #45F

要不要生下來就過繼給大伯

我想他們會很愛小孩的

或許只是不好意思開口

mandybaby
mandybaby 2016-06-03 16:45:52 #46F

我覺得真的要好好衡量一下雙方的經濟狀況,好好和另一半規劃一下,經濟許可的情況當然是生下最好嚕!!!! 加油!!

蔡小桃
蔡小桃 2016-06-04 10:58:46 #47F

天呀~~真的很感動~

看完都哭了!!

一定幸福的<加油:)意外有了第三胎 苦惱中_47F_img_1

wataru-37
wataru-37 2016-06-04 11:23:17 #48F

版媽的決定也讓我感動的流淚了!!!謝謝版媽的決定,讓這個跟妳有緣的小生命留在妳身邊。

我想孩子會來都有他到來的福份和使命,也很感動妳有這摸好的婆家和老公,

祝福妳一切順利哦!!

(原作者於 2016-06-04 11:24:15 重新編輯過)

柳丁香
柳丁香 2016-06-04 14:41:28 #49F

其實,這種直接影響到是自己和家人的問題,建議妳還是和家人討論才有用吧!因為要不要生,妳自己最清楚。要能和妳想法有直接關係,也是妳的先生阿!我也是三寶的媽,以過來人的經驗來看,我覺得妳其實已經有自己的想法,那就和先生好好溝通最重要!加油!所有的一切,老天自有安排~~

(原作者於 2016-06-04 15:07:33 重新編輯過)

飛天小熙
*~小延恩媽咪~* 2016-06-04 15:31:20 #50F

板媽 我跟你一樣也意外有了第三胎 現在6週

而我今年也34歲,而且????老大哥哥也小一了 ????老二妹妹也大班了,還有我也都是自己帶的 婆家一切上從未幫過,至於經濟上只靠我老公一個人 ,當時我也有一個念頭想說好不容易兩個都大了要輕鬆了,現在卻一切從頭在來,但後來想想竟然有緣要跟????那我們當然就欣然了接受,因為必竟這也是老天爺送來的禮物,加上哥哥跟姊姊都很期待小北鼻的到來哦?????????

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過