緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2016-05-20 19:55:11 #21F

要不要生下來,是您的孩子,版上的人說要留,或不留,能左右您的決定嗎 ? 

看您的

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2016-05-20 20:01:43 #22F

這回覆功能有問題,寫了一堆只能出現幾行

(原作者於 2016-05-20 20:02:26 重新編輯過)

(原作者於 2016-05-20 20:02:44 重新編輯過)

MiNi
MiNi 2016-05-20 20:31:35 #23F

我也是最近才意外發現第三胎 

跟你一樣也是兩個男生了 

也苦惱著 我該留下嗎 ? 

哀 ... 一起加油 ! 

__
真的很煩! 2016-05-20 22:38:58 #24F

看文章

版媽堅強,又會規劃

版媽若選擇生下來

我相信妳也能做好這些準備

小愛娘
小愛娘 2016-05-20 22:45:04 #25F

我是三寶媽,也是沒有後援的職業婦女,每天都跟打仗一樣,原本也有許多人生未來的規劃,我只想跟版媽說,只要有心,人生規劃一定有實現的一天,孩子的保存期限,卻只有短短五年,再累,都有結束的時候。你只要記得:孩子愛妳……

Y..
Y.. 2016-05-21 00:37:54 #26F

這個孩子需要你們的愛

小琳8985
小琳8985 2016-05-21 02:01:34 #27F

其實我也有想過生下他   因為家中2個男孩子

現在已經不太黏我了  有時候也是蠻失落的

但是目前家裡經濟重擔在我身上

老公的工作  是自己在外接小工程

但是工程款很難請 又要先支付工人薪水還有每個月好幾萬貨款

我的工作除了要幫他代墊現金 還要應付家中所有開銷

以前都是老公養我們的 所以現在我願幫忙撐起這個家

只是這第三個孩子 真的是來的太突然了

生下來也許短期間還不太會有甚麼困難

但是 要帶孩子 還要上班 還有其他雜七雜八家務

真怕我體力不支... 由於遲遲無法下決定

但周二就要去婦產科了   和老公討論結果

暫定周一 要先去 給算命的看看

我知道很不科學   但我也不知道該怎麼辦了

總之 ! 先謝謝大家的意見!

BBWu1021
BBWu1021 2016-05-21 17:17:16 #28F

是不相信小孩自己會帶財的鬼話,但有小孩了是個生命,就不該隨意了結他們的生命!!

Chris 17
迷你米 2016-05-21 20:15:29 #29F

昨天驗孕 出現2條線

若不像前3次是空包彈

第三胎跟老大差16歲

快40 體力跟懷老大老二有差

__
真的很煩! 2016-05-21 22:39:31 #30F

其實我也有想過生下他   因為家中2個男孩子 現在已經不太黏我了  有時候也是蠻失落的 但是目前家裡經濟重擔在我身上 老公的工作  是自己在外接小工程 但是工程款很難請 又要先支付工人薪水還有每個月好幾萬貨款 我的工作除了要幫他代墊現金 還要應付家中所有開銷 以前都是老公養我們的 所以現在我願幫忙撐起這個家 只是這第三個孩子 真的是來的太突然了 生下來也許短期間還不太會有甚麼困難 但是 要帶孩子 還要上班 還有其他雜七雜八家務 真怕我體力不支... 由於遲遲無法下決定 但周二就要去婦產科了   和老公討論結果 暫定周一 要先去 給算命的看看 我知道很不科學   但我也不知道該怎麼辦了 總之 ! 先謝謝大家的意見!    

小琳8985發表於2016-05-21 02:01:34

怕改變就維持現狀吧

小孩大了難免不黏父母

等穩定一點後考慮生小孩也不遲

算命是不科學

難題是給有能力處理的人

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力