緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林雪
林雪 2016-05-11 08:50:30 版主 1110

我懷孕九週了 但吃甚麼就吐什麼 會不會影響到寶寶

已經有心跳了 ...... 如果不小心喝到冰的會不會影響

孩子的發展 ..... 懷孕 9 週_img_1

(原作者於 2016-05-11 08:55:28 重新編輯過)

茉莉 Molly
茉莉 Molly 2016-05-11 11:58:51 #1F

這位媽媽不用擔心太多

你有去做產檢嗎

我去做產檢有問過醫生他說不用忌口

吃得下的就吃初期很正常

會瘦也是正常

懷孕初期寶寶自己會帶便當

所以不用擔心!!

如果還怕請產檢時後問醫生

林雪
林雪 2016-05-11 13:47:29 #2F

我有去做產檢

只是醫生只跟我說吃清淡

但家裡就吃有點重鹹

茉莉 Molly
茉莉 Molly 2016-05-12 16:53:25 #3F

吃的重鹹 可以溝通

如果溝通不了

看看能不能自己煮

或者是多喝一點白開水~稀釋一下

我現在14週有時候還會偷吃冰~~哈哈

不用這麼拘謹擔心

我的醫生說不用忌口不用特意改變

多出去走走運動一下可以加強代謝~

林雪
林雪 2016-05-13 17:20:14 #4F

我一邊要煮晚餐 中午我會自己煮 我也偶爾偷喝冰的因該不影響寶寶嘛 !?

我有時後會起來做做家事才休息

(原作者於 2016-05-13 17:20:59 重新編輯過)

stitchbaby
stitchbaby 2016-05-18 15:55:57 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走