緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪有買妙xx牌的尿布送電動車的嗎?!

檸檬
檸檬 2016-05-05 23:17:47 版主 6459

有媽咪有買妙xx牌的尿布送電動車的嗎?!

前些天去藥局買尿布,看到DM上的買24包送電動車

很心動,因為有尿布可用又有電動車可讓小小孩乘玩

買這麼多包小小孩都可以包好久好久好久.......

但也擔心保存的問題,若保存不當尿布受潮那就慘了

看在有送電動車加上之前就使用這牌尿布了,二話不說的立馬搬了24包結帳去

因為店家無贈品現貨所以拿了贈品欠單,想說要等多天才通知

結果隔天就通知取貨了,等老公下班立馬飛奔藥局取貨回家開箱組裝

但組好後才發現竟然沒遙控器可以操作電動車,整個徹底失望

花錢買那麼多包尿布送的電動車竟然沒遙控功能QQ

看著那台電動車放置角落,想到要放好久好久好久......

小小孩長大些才能玩就有點哀怨...........

想了好久打去該品牌尿布客服詢問遙控器功能

結果只得到留資料及轉達給公司的回應.....

後來GOOGLE,發現去年買20包送賓士的電動車且好像有搖控器功能(不知是不是真的有遙控功能,我沒詳細GOOGLE查證)

總之有媽咪也有買24包送電動車,結果原想給小小孩乘坐,卻只能望著沒遙控器的電動車而哀怨的嗎?!

鐘小兔
鐘小兔 2016-05-06 11:15:03 #1F

不會因為沒有遙控而失望

畢竟是送的     所以覺得可以用就好

肉包燕
肉包燕 2016-05-06 22:56:10 #2F

送的通常都不會太好。。。只是加減玩

LeeDoris
LeeDoris 2016-05-18 15:13:16 #3F

妙*舒 送的A3嗎

玩具廠商 預計 6月初 要單賣搖控器 400含運

快打電話去玩具廠商那邊訂 就好

外包裝 有電話啊

ChangApple
ChangApple 2017-03-24 18:12:58 #4F

不好意思,請問媽咪有奧迪a3廠商電話嗎?我的箱子已經丟了,網路上也找不到,有的話可以給我嗎,謝謝

於2017-03-24 18:13:39 重新編輯過
憂鬱貓
憂鬱貓 2017-03-26 04:28:45 #5F

不好意思,請問媽咪有奧迪a3廠商電話嗎?我的箱子已經丟了,網路上也找不到,有的話可以給我嗎,謝謝

ChangApple發表於2017-03-24 18:12:58在第4樓

你是指送的車子媽??

若是的話  +我問  我幫你找找看 我箱子沒拆有媽咪有買妙xx牌的尿布送電動車的嗎?!_5F_img_1

ChangApple
ChangApple 2017-03-27 17:07:32 #6F

謝謝媽咪,是妙而舒送的a3沒錯,我已經加你好友了哦

於2017-03-27 17:13:15 重新編輯過
賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2017-03-27 23:04:13 #7F

同意!送的通常就是給小朋友玩個新鮮感而已拉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力