緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~兒童電動車故障了要去哪維修啊?(北部)

如題~

我們家小妞們的電動車(小跑車可載人)壞了…買一年多…

在夜市標到的…可搖控也可自行控制(腳踏)

目前的狀況是有電…也可以充電~

但踩腳踏油門時…有電的聲音但輪胎不會動…

用搖控器也是一樣…

有媽咪知道北部哪裏可以維修嗎??

我住新莊~

台北縣市或桃園都可…哪裏有維修廠商??

我住台南...

我們的也是在夜市標到的...

但下盤塑膠連接點壞了... 請問~兒童電動車故障了要去哪維修啊?(北部)_1F_img_1

只能擺在車庫角落,每天哲哲看到又想玩..

有沒有人也可以介紹台南這邊可以維修的地方阿 請問~兒童電動車故障了要去哪維修啊?(北部)_1F_img_2

Selena
Selena 2010-08-11 20:19:54 #2F

我知道桃園有一家哦!

在大興西路和國際路交叉口那兒有一家專門賣小朋友的大型玩具,

有招牌"修理電動車"哦!

媽咪您可去看看!

珮珮 2
珮珮 2 2010-08-11 20:22:52 #3F

我們的是在賣兒童玩具店買的.所以壞了也是請男老闆修理(要付修理費).其實版媽們可以找有賣電動車的商家請他們維修(告知要自付修理費).或直接找製造商(車上應該都有貼製造商電話和地址之類的)請教應該如何處理.

小小佑佑
小小佑佑 2010-08-11 20:28:54 #4F

新莊市思源路上

noopy
noopy 2010-08-11 20:47:06 #5F

我家的是電池不能蓄電

也可以購買或修理嗎?

齊齊媽媽
齊齊媽媽 2010-08-11 21:53:22 #6F

TO:小小佑佑

請問新莊思源路上有店的地址嗎?和電話嗎?

我家有三台要去修理..

謝謝

橘子柚子的媽
橘子柚子的媽 2010-08-12 08:41:11 #7F

小小佑佑~

請問思源路哪裏啊??

我們家兩隻小妞每天一直叫把拔修理車車了…

好想快點拿去修…

檸檬亂飛
檸檬亂飛 2010-10-25 16:34:18 #8F

新莊思源路112巷4號

2277-8109

友誠公司

我也是待送修的人之一,

還沒送修所以不要問我費用…?

老板電話中是說電池約400元,

不過這家好像是代理久達尼(同喬)的,

我不知道維修有沒有品牌限制,

他說去之前要打電話預約~~~

jcping
jcping 2014-04-10 21:29:45 #9F

台南朋友適用。有需要google到的。

在東區。家裡也有要送修的。

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=y1305281&p=17

amy66651
amy666518 2015-01-13 15:14:23 #10F

不知已上媽咪知道那有賣雙人電動汽車?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過