【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【TESLA 親子科學日】邀你與寶貝一同參與

如果可以,你希望電動車可以有哪些功能呢?

可以飛上天,就不用怕塞車了

還是希望有加速噴射器;可以用短短的時間就從台北到屏東呢?

快來報名參加"親子科學日",把你天馬行空的想法用科學的角度一起加入探討吧!

【TESLA 親子科學日】邀你與寶貝一同參與_img_1

肚妮
肚妮 2019-06-10 19:43:03 #1F

好棒的活動!

可惜沒有南部場,不然就衝去啦!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-06-10 21:31:13 #2F

匿名
機台很多 2019-06-11 08:24:35 #3F

很想去。但是 。。。我老公只有放假星期日

家有玉米飯糰~fan
fan0229 2019-06-11 08:35:49 #4F

等孩子再大一些,會想要去體驗看看~^^

換一個
我也在顧機台 2019-06-11 09:01:37 #5F

啊哈哈  報名囉

補習不去了!這個比較好玩! 希望能中獎!

Tesla現在能見度變高囉! 但我覺得它的深藍色車漆很呆板。

夢馨
夢馨 2019-06-11 09:14:31 #6F

好棒的活動!

可惜沒有南部場,不然就衝去啦!

HUEI221
HUEI221 2019-06-11 10:16:46 #7F

很棒的活動,立馬報名,希望能有機會帶小朋友參加。

樹媽咪
樹媽咪 2019-06-11 10:35:18 #8F

PEARL
PEARL 2019-06-11 11:26:31 #9F

謝謝分享

EGG媽
EGG媽 2019-06-11 13:33:28 #10F

好棒的活動!巳報名參加!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招