我才37歲,性事就要守活寡了嗎?

匿名
瑪珆 2016-09-12 15:14:04 #21F

一樣一樣,我家的一個月可能也沒4次,男人寧願自排也不願碰她身邊的女人,讓女人懷疑男人是不是搞外遇不然花錢援交,還是自己被他用膩已經沒感覺了,真的很讓人沒自信ㄟ

mavis886
mavis886 2016-09-19 05:03:36 #22F

我32、老公34。跟老公因工作關係分居2地是假日夫妻,自從生完2個小孩,性事大減,從可能幾個月做一次到現在已經快ㄧ年沒做了,最近得知他每週會自己DIY讓我覺得很受傷。曾經也問過性事變少是因為我身材變了嗎?他說不是。曾經也跟他溝通過我還年輕,我會注重性生活,可始終也還是這樣。我覺得我的青春在幫你帶小孩,我身材走樣也是因為生小孩,可是老公的行為讓我覺得自己是保姆而已。婚後,他說女生畫妝取悅別人塗毒自己皮膚真是傻,我就真的也不畫妝了,衣服也全變t恤(方便帶孩子)。難道我是不打扮自己了所以失去魅力了嗎?產後對自己越來越沒信心了,現在真覺得自己真是個黃臉婆。現在我決定不省買衣服的錢了,也不要太相信男人的話,對自己好ㄧ點比較重要。

台中爹
台中爹 2016-09-21 02:04:12 #23F

...

(原作者於 2016-09-21 02:05:28 重新編輯過)

adsnew
小罟
小罟 2016-10-18 16:40:10 #24F

我是老婆不愛做!

戀愛經驗29年
戀愛經驗29年 2016-12-28 11:45:45 #25F

我以四十人夫的身份,為各位解答。

男人為什麼越來越少做?

1.年齡增加,自然退化

2.工作壓力大,身心勞累

3.同一個對象做久了,會膩

4.前戲要做足的話,其實蠻累的,自己DIY快多了

5.少數人會因為有小三就不愛跟家裡的做

以上供各位參考

Viger 0920
Viger 0920 2016-12-29 07:48:00 #26F

剛剛好相反,我43我想做但老婆不想,都說因為時間太長很累。

匿名
a小折 2017-01-01 00:38:03 #27F

我和你相反,老婆興趣缺缺,二年連一次也沒有,我也放棄不想找她,每次結局都是失敗,算了.........

salo 2
salo 2 2017-01-11 12:54:32 #28F

一周一次?那總要扣掉經期來的那個禮拜吧

正常是大約一個月至少一次

洪小帥
洪小帥 2017-01-12 17:18:40 #29F

我四十人夫的身份,有些看法分享。

男人為什麼越來越少做?

1.年齡增加,自然退化,但也有少數不一定的

2.工作壓力大,身心勞累,

3.同一個對象做久了,會膩,難免

4.自己DIY快多了,認識的朋友還真不少這樣的

5.有時興致來了卻因為小孩不方便

6.可以一起看片子增加情感

7.故意在對方錢看A片

8.偶爾穿性感點也會有驚喜

9.故意跟他說要交換夫妻,現在臉書很多

10.自己想辦法解決也是種方式

以上供各位參考

匿名
Kiko 2017-01-14 20:03:53 #30F

我也是老婆不要做,有誰比我慘,快七年沒做了ˊ,一次都沒有,都快受不了我老婆了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招