桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

看嫂嫂更年期很痛苦 要怎麼早點保養身體呢?

傻呼嚕
傻呼嚕 2012-10-11 16:20:41 版主 2496

前陣子嫂嫂有更年期的症狀

停經之外 還會常常覺得胸悶 胸口發熱等

我查了一下這應該是熱潮紅

之前陪嫂嫂看醫生

醫生也有講說平常多運動多保養更年期的時候就不會這麼不舒服

看嫂嫂常常晚上睡不著很痛苦 心情也不好 很容易動怒…

自己開始有點擔心未來幾年也會變成這樣…

想要早點開始做保養

不知道補鐵有沒有效

大家知道有哪些方法嘛?

曉布丁的家
蝶兒 2012-10-11 16:31:10 #1F

吃大豆異黃酮... 進入更年期之後吃 對於減緩不適症狀還滿有效的 曾聽我的a客戶分享她吃後解決了不適 我推薦b客戶試試看 一段時間b客戶的不適感也減緩很多 還來跟我道謝呢 大豆異黃酮有很多種 如何正確食用 能否事先用它保養..可去請教你信任的藥劑師
Niki
Niki 2012-10-11 16:34:31 #2F

聽說,只是聽說喔~ 喝豆漿很有效~~朋友是說日本人天天喝豆漿(真的嗎?)更年期的反應沒那麼不舒服~ 提供媽咪參考~
annie mama
annie mama 2012-10-11 16:39:41 #3F

葡眾有一項產品9x5,蠻有效的.
chu7183
chu7183 2012-10-11 16:49:37 #4F

我也有在喝大豆異黃銅 不過現年也36歲...2年前就開始喝了
小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2012-10-11 16:49:52 #5F

練練氣功....
liucandy
liucandy 2012-10-11 17:14:06 #6F

養流浪狗
BuBu媽咪~
FUNFUN~ 2012-10-11 17:45:26 #7F

養流浪狗??? 這哪招呀
Debby Chen
Debby Chen 2012-10-11 17:56:34 #8F

婆婆媽媽的經驗, 保持固定的運動, 要有自己的興趣和朋友, 前者會讓身體更年期的不舒服減緩, 後者會讓心情好一點. 我倒是之前碰過一個瑜伽老師, 她說因為做瑜伽, 完全沒有更年期症狀, 而且她的MC一結束就是從此結束, 沒有一般人滴滴答答幾年的問題, 不過我沒問其他瑜伽老師同樣問題所以不能算是必解答案.
Caril媽咪
Caril媽咪 2012-10-11 18:20:32 #9F

大豆異黃銅
Regina
Regina 2012-10-11 19:06:41 #10F

請問,大豆異黃酮跟大豆卵磷酯的差別是什麼?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力