緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我才37歲,性事就要守活寡了嗎?

黑翼
黑翼 2016-07-04 12:25:53 #11F

我老婆(26)也不怎麼愛做,而我(26)大概3~4天就回想做。可老婆總是說累了當理由,她總認為我想做是因為我又看A片了。雖然我真的有時會看,但我的週期就是3~4天嘛!就算沒看,時間到了還是一樣想做呀!

匿名
yang 2016-07-26 02:54:37 #12F

跟版主剛好相反,老婆對這方面總是興趣缺缺,今年不到10次,雖然我40多了,但還是會有需求,覺得自己不是體力上的不足 而是無法常常練習  久而久之 可能會真的不行了

匿名
綺綺 2016-07-26 08:07:39 #13F

我們每天都做愛,都大戰一個小時以上,但是他都不射精,我高潮連連但是一點成就感都沒有

匿名
allen 2016-08-13 16:38:55 #14F

我(37),老婆(34),現在兩個小孩,老大平常上幼兒園,老婆家管在家帶小的,現在跟她要求,也是說每天都很累,每次主動探試都被拒絕敗興而回,甚至有時要抱抱她,她都會推開,實在是讓人沮喪~婚前男女朋友時都還好~但婚後生小孩後,就變得沒甚麼興趣了~不知道是一種產後憂鬱症嗎???

匿名
MM 2016-08-16 10:23:46 #15F

我也37...老婆也不愛..之前停機更達18個月...都自己解決...女人生完後...真的不愛那檔事....唉..

匿名
kevin0831 2016-08-17 13:53:22 #16F

我今年32,老婆也變成了室友, 雖然小孩不是我的,但我也是疼愛有加,

只是老婆都只專心修佛修行,早就忽略我的需求了。

真不懂我的存在是什麼,我才32歲,體力活躍,可是我卻感覺我已經也守活寡了

不知道版上姐姐是否可以願意私下聊聊,交換彼此的想法 ? 想了解女人到底在想什麼

張駿熙
張駿熙 2016-08-27 21:25:51 #17F

我已經35歲了但我是年越大越來越色了。之前幾年在工廠貨時知道幾個阿姨離婚守寡的我就想辦法約出。三年內把工廠五個阿姨騙出幹過。熟母幹後被纏住才知道她們的性慾滿驚人的。有四個租屋當我們愛的砲房。所以男人只想看A片很多像我有戀母情節

匿名
瑩瑩媽~ 2016-09-03 16:42:08 #18F

應該是對另一半有不滿吧

而且又不願意把不滿的原因說出來

像我每天工作時間那麼長

回家都八點多了

洗個澡吃個飯小孩子吵一下

就要睡了

半夜那有精神應付興致勃勃的老公

老公也不體諒

更改一下時間

假日有空了

反而是老公沒興趣了

像這樣子老婆當然會一肚子氣

而且越來越沒興趣

匿名
黛C 2016-09-06 10:15:57 #19F

我33歲,我老公跟我差4歲,交往時他對這事比較不主動也沒有什麼慾望。通常是我主動較多,他也說他比較被動。

去年懷孕5個月還有坐過一次,之後小孩出生到現在滿8-9個月了,老公都不想。小孩6個月前都是餵母乳,忙得累兩人都沒有想,7個多月慢慢停母奶,老公也以太累!母奶停了再說等等理由拒絕,99%幾乎每要必拒絕,假日也沒有要給的意思。

他不愛看A片,愛玩手遊打籃球,交往時,有次穿情趣內衣,他居然說好變態!(心裡真是圈圈叉叉)最近跟他要,他也說不要逼他,哎~遇到這種的老公,該怎麼辦,壓力大到都不想了嗎?還是我們跟小孩同房他不想要吧!

風中雨來
風中雨來 2016-09-08 15:18:14 #20F

很多事~說來夫妻間相處的問題百百種,就看你如何去面對處理.社會型態也很多元化,找到屬於自己的方式去解決.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題