哈囉寶貝的奶粉分裝盒那裡買???

蓁媽
蓁媽 2005-09-22 16:16:52 版主 632

獨立出口的那種

那裡買較便宜呀

若有二手的也可以

台北縣市

謝謝

阿D咕媽
阿芝 2005-09-22 16:38:44 #1F

新莊魔力小鴨

蓁媽
蓁媽 2005-09-22 17:05:03 #2F

阿芝媽咪

魔力小鴨地址在那呢

謝謝妳

阿D咕媽
阿芝 2005-09-22 17:19:05 #3F

台北縣新莊市新泰路29號 02-22054978        

他有你可以問看看.價格我忘了.

我當初也是覺得粉不錯,但使用了之後,

我覺得不方便的就是那個塞子有點緊,

要打開時我的手會有小痛

所以拉我又想找像愛兒房那種的,

但我還在考慮中,而且也不知是否好用,

看bb home的媽咪討論也有二種的說法.唉~

想想好像也再沒幾時用到了

(因為我有傳統的和哈囉寶貝的二種)^^

我知道兩種價錢:有外面透明提袋的200元,沒提袋的160元...丁丁藥局的價錢,因為我現在少用,還很新(買兩組..但只留一個袋子),有點考慮給它賣掉呢!

(原作者於 2005-09-22 17:23:14 重新編輯過)

賢賢mama(kitty)
賢賢mama(kitty) 2005-09-26 01:50:56 #5F

我在新莊的卡多摩買了一個

外面有塑膠提袋那種,特價$199

郁庭 媽咪
郁庭 媽咪 2005-09-26 02:35:38 #6F

板橋四川路上"統一婦嬰用品店"有賣!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招