娘家搶走幼女 單親母討人挨打

gogi
gogi 2016-05-02 12:23:00 #31F

我想開心媽媽應該只是想起先生的兄弟氣到了

才會打出情緒性的字眼

是直來直往的個性

polly的mama
polly的mama 2016-05-02 13:30:31 #32F

開心媽婆家那本帳也是落落長啊!.....娘家搶走幼女 單親母討人挨打_32F_img_1

收養近親的孩子其實遠比收養陌生人的孩子更困難​

如果近親是毒蟲更是難上加難

----------------------------因為毒蟲生父母會如鬼魅般如影隨形....三不五時上門糾纏

找各種理由藉機要錢​(這是另一位bbh媽咪家的爛帳)

開心媽

你們已經做得夠多了

(原作者於 2016-05-02 13:41:11 重新編輯過)

婆家的事對我而言是還好(我是路人的心態)只是做多做少問題

我是直白(不是情緒用語)與比喻不當(但內心想法是如此)

婆婆老了 不找媳婦麻煩與多嘴的婆婆總是討人歡心

別人家的事 從不上心...

但最討厭是自己家的事。我家那個白癡老大

剛又惹事了。他把別人課本「咬掉一角」還吃掉

老師打給我   他說他很想知道別人課本味道是不是一樣?對方女生哭翻天

唉下課回來。再好好款待他。 老是愛作怪!自己從肚子擠出來的。再不願意也得被小孩凌遲。

婆家的事對我而言是還好(我是路人的心態)只是做多做少問題

我是直白(不是情緒用語)與比喻不當(但內心想法是如此)

婆婆老了 不找媳婦麻煩與不多嘴的婆婆總是討人歡心

別人家的事 從不上心...

但最討厭是自己家的事。我家那個白癡老大

剛又惹事了。他把別人課本「咬掉一角」還吃掉

老師打給我   他說他很想知道別人課本味道是不是一樣?對方女生哭翻天

唉下課回來。再好好款待他。 老是愛作怪!自己從肚子擠出來的。再不願意也得被小孩凌遲。

生活再辛苦比不上教養痛苦。我真的沒他的辦法。怎麼教都會作怪...

(原作者於 2016-05-02 14:16:44 重新編輯過)

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-02 14:35:03 #35F

開心媽最多只是比喻不當,造成小孩可憐還是小孩的父母,旁人替他們承受夠多了,不是嗎?

polly的mama
polly的mama 2016-05-02 14:59:13 #36F

還記得最早跟開心媽留言時...我應該是說

​孩子的未來

最好是生父母願意交給社會局

最好是讓社會局安排出養給陌生家庭

最好是孩子永遠不知道她的生父母是一對毒蟲

--------------------------​-可是啊!.......孩子的阿公阿嬤怎可能願意放手

這女娃是阿公阿嬤拿來跟有錢的兒子要錢

....最完美的理由了

------------------------------------

開心媽:

去花錢消氣吧!.....小男生闖禍這種事會一直發生到上國中呢!...做媽媽的就只好兵來將擋

(原作者於 2016-05-02 15:03:08 重新編輯過)

(原作者於 2016-05-02 15:03:48 重新編輯過)

感謝polly媽。

小孩真是很皮 

姪女跟我婆婆牽連很深

婆婆真的很疼她。 對我小孩就很淡定。我不會吃醋。 是因為一樣都是她的孫子但命運大不同。  

淡淡的不代表她不愛  老一輩都會對她自認為弱的一方特別憐愛 又是她一手拉拔 

像母女情誼

有時會幻想:若5兄弟都旗鼓相當  我公公婆婆會是最幸福的人(公公也不會想不開回家了)

兄弟落差不大比較能互相支援

現實考量近期公公回家。(已死別、不希望婆婆再與小孩生離)

他們的事。我不回插手管與建議。小叔不喝酒時 是正常的 偶爾回來看小孩(對小孩不錯)

只是居無定所 隨打零工遷移。我沒有菇類問題 只有長歪的叔類們。

有時走不知路的男人最棘手。他們有自尊 除了啃老 真無他法。不像女人找人嫁了

幸運的吃香喝辣  賭錯再找下一個傻子   怪怪的男人很難再找到適合的伴

敢來的也是另類歪更兇的女人  不會來宜家宜室好女人   惡性循環

即使是傻傻好女人不小心被騙進門  相處後也會發瘋大暴走   

開心媽說話常落落長

講的話又大多過於誠實

剛開始我有些不適應

但多看幾篇回文

就會覺得能這樣誠實面對自己真好

shyicey
shyicey 2016-05-02 19:30:52 #39F

講到干開心媽什麼事

如果要我養親戚的孩子我也不願意

每個人未必都要對小孩很親切的樣子吧

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2016-05-02 23:15:34 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力