緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
文西咪
文西咪 2016-04-25 01:10:44 #11F

我覺得放冰箱不會影響耶@@

面膜冰著保存還比較好,可以抑制細菌增長

當然拿出來開封後就要盡快使用拉~

莊霸
莊霸 2016-04-25 15:07:01 #12F

醫美診所都是將面膜丟冰箱 冷藏 

給客人敷就可以馬上消紅腫

有的面膜可以當沐浴乳洗澡用 像是泡泡面膜

不能敷太久 洗澡敷洗一洗就沖掉了

標榜有添加金粉都是化工

(純金的都是加金箔  金粉用在幾十萬工藝品不可能用妝品) 

面膜種類分為

不織布(最便宜 成本幾毛錢 可以做印刷) 

蠶絲  第二便宜

化纖蕾絲 

棉花布 (貴 通常專櫃用 精華液含量高)

凍膜 (便宜 原料是吃的洋菜凍 含水最多)

生物纖維 (原料椰果 跟洋菜 醫美級)

konee
konee 2016-04-25 15:44:41 #13F

有這種說法??只覺得冰冰的敷起來舒服才丟到冰箱裡耶

停權
我最愛喝咖啡 (帳號停權) 2016-04-25 23:25:39 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

grace1227
grace1227 2016-04-26 12:55:02 #15F

感覺丟到冰箱後 整個臉會超清涼耶

林先
林先 2016-04-27 00:06:53 #16F

37度...感覺好溫熱喔 有點恐怖的感覺

最害怕溫溫的面膜了說>0<

好為難呀~~~到底要為了ㄎ一摸幾還是肌膚好呢~~面膜丟冰箱?_16F_img_1

夢夢蘿
夢夢蘿 2016-05-11 19:44:34 #17F

夏天怕熱稍微冰鎮,冬天怕冷隔水加熱應不至於破壞面膜成分,

目前用過我的心機、SPA++、Capshow跟愛麗塔,用完保濕跟鎖水效果都很不錯,

只是上次敷完EFG彈潤肌密面膜還剩很多精華液,

丟在冰箱內隔天拿出來發現有菜菜味(嗚嘔)!!面膜丟冰箱?_17F_img_1

省錢的小資女孩們記得丟冰箱之前封口要包好啊~

芭芭比
芭芭比 2016-05-14 08:04:10 #18F

我是覺得面膜不需要放冰箱耶

christinayang
christinayang 2016-05-15 15:55:32 #19F

我之前也會丟冰箱欸~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招