【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們會冰面膜嗎?這樣面膜保濕效果會比較好嗎?

*阿嫻*
*阿嫻* 2016-03-16 11:03:06 版主 933

昨天晚上老公唸我說不要把面膜放冰箱,吃的東西不應該跟保養品混在一起,面膜放冰箱真的有這麼糟糕嗎?我都是放最旁邊的地方,不會很佔位子~

媽咪們會冰面膜嗎?這樣面膜保濕效果會比較好嗎?_img_1

把牌子都上馬賽克了~應該可以貼照片吧?

我敷的是人蔘面膜,冰的敷香香涼涼的很清爽~但是我朋友也說這樣敷會傷皮膚,讓老公更堅持要保養品撤出冰箱~

有媽咪也這樣冰面膜的嗎?是會凍傷?還是太刺激?(我不是敏感肌)

(原作者於 2016-03-16 11:05:11 重新編輯過)

KiKi BEAR
KiKi BEAR 2016-03-17 09:10:04 #1F

人蔘也算是食物的一種

所以也是可以冰?(是這樣嗎)

不是聽說溫熱的水可以讓毛孔打開

面膜如果是冰的可能比較不能幫助吸收吧

windsfeng
windsfeng 2016-03-17 10:20:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
JOKIUY 2016-03-17 12:53:37 #3F

沒有這樣冰過+1

我自己最近有用薇姿的淨膚透白密集修護水面膜,

保濕+美白,

感覺後續保養品會比較好吸收

adsnew
S媽
S媽 2016-03-17 14:12:17 #4F

我是夏天才會冰,但冬天實在太冷了就不會特別冰了,另外像有一種是抽取式面膜的,我也會冰,感覺比較不容易乾掉~

金秀熙
金秀熙 2016-03-17 17:36:15 #5F

我以前也會把面膜冰冰箱 但是後來聽人家說這樣容易讓皮膚變敏感 有的面膜還會變質 而且冰的敷在臉上會讓血管收縮 不好吸收精華 所以後來我都不冰了

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-17 18:46:20 #6F

茶樹精油
茶樹精油 2016-03-17 21:59:09 #7F

有時候會冰一下

覺得可以收縮毛孔哈哈

潔莉絲
潔莉絲 2016-03-18 10:42:59 #8F

探索城事
探索城事 2016-03-18 14:32:53 #9F

羽雨
羽雨 2016-03-18 15:50:07 #10F

人蔘面膜感覺很特別~搞不好真的會被當食物拿出來~~

我以前也會把面膜冰冰箱~只是久了經常就會忘記敷~最後還是習慣把面膜跟保養品放在一起~應該是放陰涼的地方就好了~不用特地冰~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力