艾兒
艾兒 2016-04-20 21:30:31 版主 904

天氣越來越悶熱導致敷面膜時都格外煩躁,

先前都是先丟在冰箱裡面先冰鎮,

等洗完澡後再拿出來敷臉感覺很清涼,

但後來聽朋友說溫度低可能讓皮膚不易吸收,

不曉得大家是否試過有哪個品牌的面膜,

即使丟冰箱後敷起來吸收效果也不錯的?面膜丟冰箱?_img_1

William Hsieh
William Hsieh 2016-04-20 23:03:24 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MaruruC
MaruruC 2016-04-21 00:32:43 #2F

建議水水不要將面膜丟冰箱唷~~~會影響皮膚吸收的狀況,

不過悶熱的夏天真的會很渴望冰冰涼涼的敷上一片面膜釋放一整天的疲累,

推薦水水可以試試iRita他們家的面膜,

因為滿滿精華液所以在敷臉時一直都有涼涼的舒適感,面膜丟冰箱?_2F_img_1

且清透的面膜材質也不會有悶熱感,

敷上15分鐘後還有多餘的精華液可以塗抹在脖子、手腳來個全身的保養。面膜丟冰箱?_2F_img_2

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2016-04-21 09:24:25 #3F

我覺得還好耶~~我的面膜或是凍膜我都是冰在冰箱~~要使用時才拿出~~效果沒差唷~~

勳小步兒
勳小步兒 2016-04-21 15:09:29 #4F

岫臻
岫臻 2016-04-21 17:14:51 #5F

面膜...應該不會壞吧???面膜丟冰箱?_5F_img_1

我從沒放過冰箱

艾兒
艾兒 2016-04-21 22:23:15 #6F

聽說面膜是37度c最有利於幫助滲透到肌膚,

所以如果不能先丟冰箱的話,

也許最好邊吹電扇或冷氣邊敷效果最好?

停權
Asa樺媽 (帳號停權) 2016-04-22 15:00:55 #7F

王紫紫
王紫紫 2016-04-23 02:20:23 #8F

真是太好了~我遇到同好了!!

我在夏天的時候也很喜歡把面膜放在冰箱~等要用的時候再拿出來用!!

那種冰冰涼涼敷在臉上的感覺~~真的是透心涼啊!!面膜丟冰箱?_8F_img_1

muna
muna 2016-04-23 18:03:35 #9F

我夏天也會這樣子做耶!個人覺得沒有什麼影響,不過我在敷面膜之前會先塗一層薄薄的導入液幫助吸收,夏天就是要冰冰的才舒服壓

miamiau
mumiyu 2016-04-24 18:38:04 #10F

跟面膜冰不冰沒關係,不然微波加熱面膜不就解決了(?

跟面膜材質還比要有關係

另外毛孔有沒有張開也有差別

像洗臉後、洗澡後,敷面膜效果會更好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招