緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙推薦台北市中正國中附近的數學補習班

張莉貞
張莉貞 2017-11-14 17:17:07 #121F

119F冠宇父親感謝您的推薦,我和先生去詢問了,但廖老師一對一的學費對我們這樣的公務員雙薪家庭是個壓力,只好找了班上同學選擇一對三的課程,這樣學費少一些,比較不會有壓力。孩子回來說廖老師很會掌握節奏把學校的考卷和講義不會的一起弄懂,他覺得上課很充實

于婷佳婷媽媽
于婷佳婷媽媽 2017-12-05 11:36:24 #122F

我家裡的經濟狀況算是普通,

夫妻倆人加一加大概10萬出頭。

比較了幾家補習班,

我們還是選擇了誠學書房,

主要是他的收費比較公道,

很多補習考試是算時數內或是混在一起,

但我孩子的約時考試是和上課分開,而且是免費

yeh happy
yeh happy 2017-12-05 11:56:47 #123F

~~和樓上的媽媽一樣的想法,我孩子多年的補習慘痛經驗,如果上課和考試混在一起,算算學費還不如去一對一上課,還有效果一些~~我也去問問,請問這間補習班離中正國中近嗎?我想讓孩子下課自己直接走路過去,這樣我就不用接送…

adsnew
NBA父子
NBA父子 2017-12-05 17:09:17 #124F

也把我這懶散的兒子送去讓廖老師好好訓練一下

NBA父子
NBA父子 2017-12-05 17:13:30 #125F

這小子實在是太不務學生的本份,軟硬不吃,難搞

yeh happy
yeh happy 2017-12-07 16:31:49 #126F

實在等不及,自己去問了,老師很細心,細節都顧到了,決定上數學,寒假開始再把小女兒送去讀書

小李子媽
小李子媽 2018-01-07 10:15:20 #127F

回鍋肉媽媽  & 我的天啊媽媽

小兒是今年中正七年級生,我也為了他的數學傷透腦筋,想麻煩二位若看到留言,請告訴我補習班資訊,感恩。我的email是 [email protected]

黃瑜湘
黃瑜湘 2018-01-23 11:40:06 #128F

兒子讀中正國中國二,這兩天第三次段考結束,他很高興告訴我們他數學考了81分,也許這對班上的精英沒什麻,但他從國一到中正國中以來,數學一直來沒有及格過(段考小考都是),對數學很恐懼也很想放棄很感謝誠學廖老師很短的時間把他的成績拉起來,找到了學習自信,好棒… 

中正國中升學率高 月考試題偏難 若有需求一對一的補習班 可參考 https://yungkangvip.pixnet.net/blog/post/8412148

hengchen
hengchen 2018-03-06 15:36:26 #130F

我小孩在中正的時候 我們到一家學姐口語介紹的數學補習班 是個小補習班然後一直到現在我們都還是在那裡問問題所謂問問題 就是孩子已經被老師訓練到可以自學 然後有問題才問老師我的孩子可以自學到可以考過高中免修 但是還是要視小孩程度啦!我也不想幫補習班打廣告 所以想問請私訊

回鍋肉發表於2016-04-19 13:35:13在第9樓

可否麻煩您也給我補習班資訊呢?謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力