緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙推薦台北市中正國中附近的數學補習班

宥靜媽咪
宥靜媽咪 2018-03-17 14:27:56 #131F

我的天啊~媽咪

方便告知我是那一家嗎?

也想去試聽看看,謝謝~

May Mama
May Mama 2018-04-02 22:41:51 #132F

我的天啊媽咪和回鍋肉媽媽

方便告知是那一家?,謝謝~

vivichiu
vivichiu 2018-04-19 08:31:17 #133F

不好意思! 想請問一下是那家補習班? 謝謝告知!

vivichiu
vivichiu 2018-04-19 08:37:10 #134F

不好意思! 忘了留email

[email protected]

MEMAMA
MEMAMA 2018-04-19 15:56:29 #135F

我的天啊媽咪和回鍋肉媽媽

方便告知是那一家?也想去試聽看看,謝謝~

PR媽
PR媽 2018-04-20 16:01:40 #136F

回鍋肉媽媽、我的天啊媽媽(或已知道的媽媽)

也想知道補習班的訊息,方便告知嗎?感謝~

彭萱
彭萱 2018-05-28 15:33:07 #137F

我也想知道是哪間補習班?可以麻煩mail至 [email protected]嗎?謝謝!

Lynn Hu
Lynn Hu 2018-06-19 10:24:44 #138F

不好意思,剛好搜尋到這篇,雖然是前年的討論,但非常有幫助!

可否請我的天啊、回鍋肉媽媽,給我補習班資訊?

或是有英文的補習班也可以推薦給我??

感激不盡

Email: [email protected]

QQ鹼蛋寶貝
QQ鹼蛋寶貝 2018-07-05 14:07:26 #139F

回鍋肉媽媽  & 我的天啊媽媽

方便告知是哪家補習班嗎,謝謝

龍虎一家
龍虎一家 2018-08-20 19:27:04 #140F

現在才看到篇,懇請知道補習班資訊的媽媽&我的天啊媽媽和回鍋肉媽媽告知喔!萬分感謝~

E-mail:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過