緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
粉紅色小米
粉紅色小米 2016-04-06 20:29:06 #11F

買尿布要注意的太多,

好好認真研究後,最後也是買滿意白金的

真的很好用~

穎穎余
穎穎余 2016-04-07 16:47:57 #12F

以前還是小姐的時候才沒在管哪裡製,但是生完小孩後,就完全不是這麼一回事了 哈哈

每次在藥局買個東西 都要挑很久 想很久

畢竟小孩成長就這段時間的花費不能省,所以我和老公的共識就是買較好的產品給小朋友

一直是給恩恩包麗牌的尿布到現在的敢動褲,用到現在都沒有不滿意的地方

因為吸水力好也沒有不會有尿布疹的問題,而且尿褲上面還有背膠可以把脫下來的尿褲包好

還蠻方便的阿!

(原作者於 2016-04-07 16:48:33 重新編輯過)

十號鞋鴉片
十號鞋鴉片 2016-04-07 18:15:19 #13F

我也喜歡日本製的尿布

滿意白金很棒

從NB~S號都包這個

小嘉玲
張嘉 2016-04-08 14:04:33 #14F

會在意耶!從寶貝出生都用白幫唷!媽咪們會在意尿布的產地嗎?_14F_img_1

KateGuo
KateGuo 2016-04-13 13:12:41 #15F

會ㄟ 我一直都用日本製的

原本都使用白幫

最近有試用特級棉柔的幫寶適拉拉褲

也很不錯唷

myhappiness
myhappiness 2016-04-13 22:49:07 #16F

我會在意耶

如果是大陸製的就不會買

目前的尿布大部分也是日本製的~

會在意

必竟寶寶要24小時使用

不過也要寶寶適合的才會購買

滿意白金的 我家寶寶用了會紅屁屁

白幫、大王就不會

所以我都固定買白幫/大王境內較多

有時也會買好奇紫金

Flydodo
Flydodo 2016-04-14 10:36:47 #18F

多少會在意產地耶,看到日本製的就心情特好

之前還會有媽咪朋友拉我一起團購日本製的幫寶適尿布

不過我自己比較怕那種代購、團購社團啦

而且現在很多尿布都日本製的了,所以我會直接上購物網站或是去實體店鋪找

最近用日本原裝進口的幫寶適拉拉褲,感覺很不錯!!!!!!!!

megumi0414
megumi0414 2016-04-14 14:18:14 #19F

比較在意 是否適合小孩, 透氣 快吸 不尿布疹

但頭一年 還是會避開大陸製尿布,盡量買日本製尿布, 等超過一歲 再看要不要換其他國家製的尿布 

小DD
小DD 2016-06-30 00:14:17 #20F

我家是用日本製的白幫~拉拉褲~透氣度很夠又不會回滲~~~

日本製很重要+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走