緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
要喝忘情水
要喝忘情水 2016-05-21 11:53:09 #81F

文創是桌遊嗎?我家特愛買桌遊或要合力一起玩的這一類的玩具,適合家族聚會把小朋友集中管理又百玩不膩,magformers建構片,f1賽車,諾亞方舟,金字塔這些都有,有想買那隻會吠的狗狗來玩

(原作者於 2016-05-21 11:56:55 重新編輯過)

ritafamliy
ritafamliy 2016-05-21 12:57:28 #82F

不要只有3分鐘熱度的玩具一下就不玩很可惜,貼紙書也像玩具一樣可以重覆貼好玩

ritafamliy
ritafamliy 2016-05-21 14:38:57 #83F

剛拆開衛生紙的大紙箱廢物利用一下也能充當玩具

K-L Mom
KarenAn 2016-05-22 23:26:09 #84F

好像要看小孩的年紀內! 最近孩子迷上了蓋印章, 一切的始作俑者, 都是他的阿姨, 把自己小時的壓箱寶翻出來, 送了他, 他就愛上了手指印, 但怕孩子吃, 所以安全性很重要, 之前都跟團, 看到一個產品, 不曉得有人買過嗎?

台灣製【朵印坊無毒六色大印台及印章團]】

https://www.facebook.com/perlashop.t/ (因為沒有特定連結, 只好放網址啦~~)

K-L Mom
KarenAn 2016-05-22 23:26:45 #85F

不能同意再多了

雲朵媽
雲朵媽 2016-05-23 11:10:59 #86F

一次性不能重覆玩的玩具就不太會考慮了,可能我比較龜毛實用性學習性高才會考慮

恩寶馬麻
恩寶馬麻 2016-05-23 16:30:07 #87F

這篇應該是業配文,老實說我看了也心動買了一組

結果小孩玩了一次就丟一旁,他還是喜歡樂高,玩再久都不膩

幸福的小順順
幸福的小順順 2016-05-26 09:05:37 #88F

像童書、建構磁片或好玩的都會買

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2016-05-29 14:53:26 #89F

還滿愛買給小孩玩的我跟老公挑玩具先看材質路邊玩具不太會買,像工具書或點讀筆也是不賴的選擇,看前幾樓說的建構片我家2套了還覺得磁片要再多一點才行

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2016-05-29 21:15:41 #90F

狗狗的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走