緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

找不到建構片優惠!!http://shop.babyhome.com.tw/product/45730

可投70吋投影機不錯耶

小淘氣回口回
亦廷的家 2016-04-09 19:49:51 #32F

有聲書、益智類的都會買

JeanJean
JeanJean 2016-04-10 09:32:43 #33F

我也愛買桌遊~

Sophie麻麻
Sophie麻麻 2016-04-10 10:55:44 #34F

益智桌遊不錯.  但真心建議不要買太多. 千萬不要失心瘋.重點是有人陪小朋友玩. 沒人陪小朋友玩. 買再多也沒用 .   沒有玩具,單純的用棉被玩躲貓貓也玩得開開心.  簡單一個球池 在裡面滾來滾去也很棒.

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2016-04-12 08:47:27 #35F

建構片漲價了!昨晚帶兒子去添購建構片62片一盒4千多沒下手,先網路比價看看

大頭寶貝媽
大頭寶貝媽 2016-04-12 10:30:00 #36F

樂高

kenzo7
kenzo7 2016-04-12 15:38:04 #37F

那隻狗真的滿可怕的 全家我叫最大聲@@

ma & bi
ma & bi 2016-04-12 15:46:43 #38F

建構片真的很適合小孩,片數越多片越好玩,

因為我家最近購入258片大組合,

所以今年購入的建構片要出清,

物品非常新,有124片,

摩天輪支架,車輪,原廠收納箱,

意者可以來我家留言。謝謝。

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2016-04-12 16:04:31 #39F

樂高

chung baby
chung baby 2016-04-12 20:17:59 #40F

哈哈~我也有同樣煩惱耶

我現在姊姊的女兒我都買娃娃給他玩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力